ID работы: 2060994

Особенный тур/Special Tour.

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Tokio Hotel... Tokio Hotel... - проговорила Меган, вспоминая, кто это. Она где-то слышала эту группу, но где именно - не помнит... - Ты не знаешь, кто это? - удивился Майкл. Он не мог поверить, что даже она их не знает. А ведь она переслушала немало песен и групп. - Вспоминай. Там четыре парня играют в группе. Солист у них еще красится и ирокез такой, - пытается объяснить Майкл, при этом показывая жестами на голове ирокез. - А-а-а... Это у которого волосы из в стороны в сторону торчат? И в облегающей одежде? - наклонив голову вправо, спросила Меган. - Неужели они? - Да-а! - воскликнул парень. - Сама группа Tokio Hotel. Признаться честно, я не ожидал такого.       Девушка наблюдала за реакцией парня, понимая, что он был рад этому событию. Он, немного прищурив глаза, начал о чем-то задумываться. А так как они были братом и сестрой, то Меган могла предположить, о чем думает Майкл. Наверняка, он уже планировал встречу и то, как он будет находить общий язык с ребятами. - Ну что же. Скоро я позвоню Ванессе и предупрежу ее об этом, - деловито сообщила Меган. - Нет, сейчас нельзя. У нее еще два часа будет зачет по психологии идти. Просила не беспокоить первую половину дня, - объяснил Майкл, уже что-то клацая в телефоне. - А-ха-ха. Ты что, собираешься в Твитер написать, типа " Ура! Я буду выступать с Tokio Hotel! Ее!"? - рассмеялась Меган. - Нет, Алекс собирает нас троих сегодня в шесть вечера у себя дома, чтобы обсудить условия контракта, - пробубнил тот.       Позже Майкл направился в институт, помахав рукой сестре на прощанье. А вот Меган же осталась стоять на месте, рассуждая о ситуации. Ей было далеко не понятно, почему именно они... Ведь в Лос-Анджелесе полно групп, с которыми можно начать совместный тур. Начиная с почти малоизвестных, как American Angels, и заканчивая теми, кто пользуется популярностью как минимум по всей Калифорнии. Не то, чтобы American Angels были малоизвестными, нет, просто если сравнивать с большинством групп, то они были бы где-то в середине. По крайней мере, так считала Меган.       На самом же деле, группа упорно работала все эти годы, а, точнее, четыре года, создавая свой стиль и работая над музыкой. Они очень хотели колесить по миру, набирая армию фанатов и поклонников. И вот, теперь настал тот момент, когда заметили важные люди. *** Несколько часов назад. - Билл, Том! Привет. Как вы? Звоню по поводу группы: группа American Angels, действует уже четвертый год. Мы наблюдали за их работой год. Они подходят для вас и вашего тура, - проговорил Дэвид в трубку. - Вы можете сейчас ознакомиться с их досье, я выслал его по почте. - Мы поняли. Сейчас все проверим и посмотрим, - ответил Билл, уже включая ноутбук. - Пока. - До скорого! - попрощался Дэвид и сразу отключился.       Билл не собирался смотреть их досье или встречаться с ними до тура. У него были свои проблемы в голове. Том тоже не особо горел желанием просматривать почту. На сегодня у него были другие планы, и на завтра, и на послезавтра... Но раз надо ознакомиться, значит надо.       Как Каулитц поняли, American Angels состояла из трёх человек — брата, сестры и их общей подруги. Группа играла поп-рок с примесью хип-хопа, была довольно известна в своем кругу, но мирового признания они еще не добились. - Ну, как они тебе? - поинтересовался Том у брата, рассматривая участников и одновременно читая все, что было. - Мы согласны?       Билл же сначала рассматривал черты лиц участников. Ему очень понравилась девушка с длинными каштановыми волосами. Её звали Ванесса. Она была очень милой, обаятельной и приятной. При виде её парень не смог сдержать улыбки. Внезапно всё раздражение прошло и даже сменилось симпатией, и Билл понял, что с этой девушкой он обязан подружиться... Или, точнее, со всей группой. - В них есть что-то. Конечно, по фотографиям и буквам нельзя понять наверняка, но мне они нравятся, - младший оторвал взгляд от девушки и посмотрел на Тома. - Это в тебе говорят чувства? - спросил Том, улыбаясь и тыкая пальцем в экран на девушку, изображенную на фото. - Нет. Совсем нет, - краснея, оправдывался младший брат. - Я изначально всех изучил, все прочитал и сделал выводы. - Значит, мы согласны? - переспросил Том. - Да! Если Дэвид следил за их развитием, то, думаю, он не ошибся. И у нас нет причин отказывать, - захлопнув ноутбук, Каулитц продолжил: - Звони Дэвиду, Георгу и Густаву. Мы нашли группу для совместного тура!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.