ID работы: 2060994

Особенный тур/Special Tour.

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Для подготовки ко встрече группе была дана всего неделя. После долгих раздумий и прикидываний, что можно успеть приготовить за такой короткий срок, American Angels решили показать Tokio Hotel два номера - песню и танцы.       Репетиция шла уже третий день. Майкл тихо повторял на гитаре мелодию выбранной ими песни сидя в углу, а Ванесса и Меган танцевали под Third Degree - Different Kind Of Love. Они хорошо знали движения, так как сами разрабатывали их, но всё равно у них постоянно что-то не клеилось: где-то путались, где-то не там вступали, и это здорово раздражало ребят. Нервы у всех были на пределе, казалось, воздух наэлектризован до такой степени, что можно услышать треск. - Меган, смотри, куда ступаешь! Мы должны были сделать шаг вправо, а ты делаешь влево! - не выдержав, сердито воскликнула Ванесса. - Извини, - рыжая опустила глаза. - Я задумалась...       Ванесса вздохнула. Она совсем не хотела ссориться с Меган, она хотела просто достойно закончить этот номер и спокойно выдохнуть. Просто они уже так долго репетировали и всё равно ни на каплю не приблизились к совершенству... Эти неудачи комом навалились на группу, вызывая у всех сильное недовольство — даже Меган уже выглядела немного раздражённой, а Майкл, хоть и пытался оставаться хладнокровным, тоже не мог сдержать желания побыстрее закончить всё это и со спокойной душой уйти. Поэтому Ванесса не стала развивать назревающий в коллективе конфликт, провоцируя остальных, и попыталась успокоиться. - Уф, - Ванесса набрала побольше воздуха в лёгкие и убрала чёлку с лица. - Ладно. Попробуем ещё раз.       Музыка заиграла вновь. Ванесса прикрыла глаза и начала танцевать в такт. Она чувствовала музыку всем сердцем, двигаясь так, словно была рождена для этого. Девушка двигалась так естественно и завораживающе, словно для неё это ничего не стоило. От неё невозможно было отвести взгляд. И это при том, что она занималась танцами всего шесть лет.       Спустя ещё несколько повторов девушкам наконец-таки удалось закончить первый номер, и они, недолго думая, решили приступить ко второму. - Майкл! - позвала Меган брата. - Мы готовы отрепетировать песню. - рыжая повернулась к Ванессе и смущённо улыбнулась.       Парень согласно кивнул. Они выбрали романтическую песню. Ванесса и Меган тихо запели, следом за ними последовала гитара. Звук лился, лаская слух, а вкупе с нежными голосами девушек, вплетёнными в эту красивую музыку, слушать было ещё приятнее. К счастью, этот номер получился с первого раза. Всё вышло практически идеально и почти без ошибок.       После номера ребята с облегчением выдохнули и пошли в раздевалку, чтобы захватить свои куртки. - Кстати, ты должна будешь нам немного рассказать о группе Tokio Hotel. Ведь это ты их фанатка, а мы с Майклом почти ничего о них не знаем, - обратилась Меган к Ванессе. - А как насчёт того, чтобы "погуглить"? - наивно поинтересовалась та. - Мне лень, - беспечно призналась рыжая. Ванесса вздохнула. - Окей. Группа была основана двумя братьями-близнецами, Биллом и Томом, в 2001-ом году. Она называлась Devilish. Под сегодняшним названием коллектив начал своё существование в 2005-ом. Всего участников четыре - Билл, Том, Георг и Густав. Билл вокалист, его брат Том - гитарист, Георг - басист, а Густав - барабанщик. Все они из Германии, - объясняла Ванесса, показывая друзьям фото группы. - С 2001-ого? - удивился Майкл. - Сколько же им лет? - Биллу и Тому по двадцать пять, Густаву двадцать шесть, а Георгу - двадцать семь. - Ого, они так рано начали... Круто! - парень взъерошил волосы. - А разве это те ребята, которые приходили четыре дня назад? - удивлённо спросила рыжеволосая. - Совсем не похожи. Хотя... Полненький, - девушка указала на барабанщика, - точно там был. Да, правда он. Я его узнала. Как, говоришь, его зовут? Густав? - Да. А насчёт внешности... Билл любит меняться, Том - периодически. Георг тоже сильно изменился, - Ванесса улыбнулась. Но внезапно до неё дошло: - Стоп. Когда это они приходили? Где присутствовала в это время я? - В это время ты была у Алекса, вы обсуждали будущий тур, - сказал Майкл. - Я бы не пошла, если бы знала, что придут Tokio Hotel, - немного обиженно буркнула девушка. - Спасибо, что вы мне обо всём очень подробно рассказали! - Ну а что мы можем рассказать? Ребята были очень вежливые, представились, правда, я так волновалась, что не запомнила имён, - Меган хихикнула. - Им рассказывали о нас. Попросили нас рассказать немного о себе, о нашем творчестве. Решили ещё раз встретиться через две недели и обсудить дальнейшие планы. - То есть, меня вы в свою компанию не собирались брать? - полюбопытствовала Ванесса. Ей было не очень приятно, что про неё забыли. Ведь, во-первых, она такая же часть группы, как Меган и Майкл, а во-вторых, она лучше, чем остальные, знала, кто такие Tokio Hotel, и очень хотела с ними пообщаться. - Глупая. Ты была занята, мы не могли тебя отвлекать. К тому же, всё равно мы с ними скоро увидимся, когда будем показывать свои номера, - чуть виновато произнесла Меган. - Ладно, будем считать, что я всё забыла. Какие у вас на сегодня планы? - поинтересовалась Ванесса у друзей. - Майкл поедет с друзьями в клуб, а я собираюсь позаниматься, - ответила Меган за обоих. - А ты что планируешь? - Проведу время с родителями, потом попробую написать курсовую, - пожала плечами Ванесса. - Ты до сих пор не принималась за неё? - изумилась Меган. - Я два дня назад закончила... - Руки всё не доходят, да и... - девушка не успела объяснить, как в кармане завибрировал телефон. Она достала мобильный. SMS. "Мы уже подъехали. Ждём тебя.", - прочитала она. Это от мамы. - Ладно, беги. Увидимся! - рыжая всё поняла без слов и помахала подруге на прощание рукой. - Пока-а! - крикнул Майкл.       Ванесса, по пути к машине, думала, как же всё чудесно. Она была очень рада, что всё так складывается, что Tokio Hotel выбрали именно их группу, и с нетерпением ждала того дня, когда American Angels отправятся на встречу с ребятами. В тот вечер Ванесса не понимала, что происходило вокруг неё, что говорили ей родители. Она просто кивала, отвечала "да/нет" и сдержанно улыбалась. Но вот когда девушка уже вместе с родителями ехала домой и мысленно представляла встречу со своими кумирами, её из грёз вырвал голос мамы. - Ванесса, с тобой всё в порядке? - обеспокоенно спросила она, повернувшись к дочери. - Ты сегодня какая-то странная... - Всё нормально, мам, - ответила девушка. - Я в порядке.       Когда женщина вздохнула и отвернулась, Ванесса откинулась на сиденье и, мечтательно улыбнувшись, снова погрузилась в свои мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.