ID работы: 2060994

Особенный тур/Special Tour.

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Спустя некоторое время ребятам надо было ознакомиться с музыкой друг друга. Ванессе так хотела услышать новый альбом их коллег. Она надеялась, что он будет похож на предыдущий их альбом, так как именно такая музыка ей нравилась. Но когда пошел разговор об альбоме, ребята из Tokio Hotel упомянули, что практически ничего общего не будет: - Хм... Еще раз, как эта песня называется? - прослушав одну из песен, спросила Меган. - Girl Got a Gun, - ответил Том. - И вот наподобие этой песни вы пели раньше? - удивился Майкл. - Нет, мы пишем музыку в разных направлениях. Пытаемся развиваться, экспериментируем, ищем... - пытался объяснить Билл, но тут его перебил Том. - Я не думаю, что есть смысл делать однообразную музыку. У нас у всех меняются вкусы, и мы пишем о том, что нас окружает, что вдохновляет. Самое главное, что нам нравится, - закончил он. - Спору нет, - пожала плечами Меган. - Ну не знаю, мне очень нравится музыка. Пусть и не то, что раньше, но тоже круто. Хоть и слишком по-американски, - заявила Ванесса. Другого мнения от нее никто не ожидал, зная, что ей нравится все, что они делают. - Спасибо, - поблагодарил ее Билл. Он хотел еще что-то высказать, но позади него кто-то начал скрести когтями за дверью.       Ребята, ничего не понимая, ждали, что будет дальше. Все же, Майкл решил открыть дверь, и как только он сделал это, в комнату скользнуло что-то небольшое и, пробежав к Биллу, остановилось около него. - Пумби! - воскликнул парень, поднял собаку на колени и начал ее тискать.       Пока он не наигрался и рядом сидящие не насмотрелись эти милости, Том, Георг и Густав, не торопясь, начали готовить для остальных еще десять своих песен, после они должны были слушали альбом American Angels. Прослушав песни Ванессы и ее друзей, Том решил высказаться первым. - В целом, есть и стиль, и ритм. Вот только барабанщица не в такт вступает в редкие моменты, - попытался задеть Том Меган. Хотя в песнях было все хорошо. И Том и ребята это знали. - Пф... А я вообще в ваших трех песнях не слышу гитариста, я ж молчу об этом. Скрываете тот факт, что, может, он заснул? - Меган засмеялась, а следом за ней и все. Том, в свою очередь, промолчал. - У него в этих песнях другая роль, он играет на пианино и ставит эффекты. Так что, гитара тут нужна будет тогда, когда мы будем исполнять акустическую версию... - ответил, заступаясь за брата, Билл. - Ясно. Но все же, - все еще смеясь, ответила Меган.       После этого ребята из Tokio Hotel пошли планировать и составлять свое расписание на ближайший месяц.       Биллу одновременно хотелось всего этого и одновременно он хотел быть в тишине от суеты, чувствовать себя свободным. В общем, жить для себя. Другая же сторона так и рвалась на сцену к зрителям, к тем, кто наконец-то услышит их.       Том же наоборот уже устал зависать где-то между клубами и студией. Первый год - да! Но не далее. Ему это казалось очень скучным. Скорее всего от того, что парень уже нагулялся. Ведь пока его брат был паинькой, Том отрывался в клубах со своим другом Георгом после концертах/интервью. После, как ему все наскучило, он нашел себе новое хобби - езда на мотоцикле, активный спорт и всего по чуть-чуть. Тем временем он стал чаще писать музыку, пока его группа занималась чем-то другим. Поэтому он был рад, что возвращается.       Георгу нравилась свобода, но не такая, как у Билла. Ему нравилось проводить время со своей семьей, девушкой и друзьями. Быть вдали от суеты, криков и всего такого, хоть она и приносила ему восторг, улыбки и приятные эмоции.       Густав, немного отдохнув от всего, начал помогать людям, занимался благотворительностью и т.д. Парень навещал близких друзей, родных и проводил время с ними. В общем, никто не терял время и каждый с удовольствием занимался тем, чем хотел, но и о группе никто из парней не забывал. - Так, значит у нас с теми ребятами плотный график... - проговорил Том. - Именно, и в некотором случае график не изменить - сказал продюсер. - Ваше первое выступление пройдет через неделю, а завтра вы все вылетаете в Лондон. Сначала у вас автограф-сессия, презентация, интервью, далее уже совместно с той группой выступление. - А чем занимаются American Angels? - поинтересовался Билл. - Репетируют, изучают ваш стиль, и все это за неделю, - объявил он. День спустя. 7:00.       Она дразнит его своим взглядом, зажигает на танцполе. Под песню Girl Got a Gun, к слову. Том сидит на против нее, гадая, хочет ли она, чтобы он к ней подошел и составил ей компанию? Впрочем, ее внимание полностью сосредоточено на нем, поэтому он через некоторое время подошел к ней, и они уже вместе двигались под эту музыку. Она что-то шептала ему на ухо, но из-за громкой музыки Том слышал лишь половину, но он и без слов все понимал. Вскоре она взяла его за руку и повела в отдельную комнату. И тут она резко остановилась, повернулась лицом к Тому, чуть громко выдала "Ты сегодня будешь вставать? Том!", только уже не своим голосом, а голосом Билла... "Что? Нет, идем в комнату!" сказал Том, не понимая, о чем она. Тут она быстро взяла подушку и запустила по лицу Тома: - Б*ять! Ты что творишь? - открыв глаза, проговорил Том. Когда он понял, что находится в отеле, и напротив него стоит его близнец, он стал злиться еще больше. - Ну, во-первых, я не Меган, как бы ты ни хотел. Во-вторых, ни в какую комнату я с тобой не пойду. А в третьих, я не буду еще полчаса тебя будить! Так что давай... Иди на первый этаж, там тебя твой парикмахер ждет, по имени Рия, если ты ее еще не забыл. - Во-первых, я не тебя имел ввиду, - чуть покраснев начал оправдываться Том. - Во-вторых, спасибо, что все испортил. А в третьих, иди отсюда. - Не пойду, я все сделал, и теперь я ничем не занят. Поэтому я буду ждать тебя, - скрестив руки на груди объяснил Билл. - Я тебе сейчас каблуки сломаю, - улыбнулся Том, показывая пальцем на ботинки Билла. - Ухожу, ухожу! - Билл, спрыгнув со стула, удалился.       Спустя полтора часа Том спустился вниз и увидел всех, а их было восемь человек: включая двух девушек и одного парня из American Angels, двух продюсеров и остальных трех парней из Tokio Hotel, в холле отеля. Все, словно по команде, начали пилить Тома взглядом: - Ээм... я опоздал?! - нахмурившись и удивленно спросил Том. - Да не то слово, чувак, - ответил ему Георг. - Что ж, извиняюсь, - виновато ответил Том. После подошел к каждому и поздоровался, лишь с Рией они поцеловались.       Сразу после они сели в автобус, и он направился в аэропорт. До приезда все готовились к тому, что было запланировано в Лондоне. Ребятам из Tokio Hotel приходилось выполнять больше обязанностей, чем American Angels. Хотя кто знает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.