ID работы: 2060994

Особенный тур/Special Tour.

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      День седьмой.       Ребят действительно немного подготовили к встрече с группой, как и полагалось. Сегодня по плану шли две песни, один танцевальный номер и общение с группой. - Ну, все готовы? - взволнованно спросила Ванесса у остальных. - Наш выход через десять минут. - Готовы-то готовы, только я не пойму, чего ради всё это, - сказал Майкл. - Они же уже видели, как мы выступаем. - Видели только близнецы, - поправила его Меган. - А Густав с Георгом — нет. - Меган права, - поддержала подругу девушка. - Сегодня мы должны показать всё, на что способны. И выглядеть при этом надо как можно естественней. - Трудно выглядеть естественно, когда ты этого хочешь, - заметил парень. - Да, но нам нужно постараться. Или нас с тобой убьет наша подруга, - шепнула Меган Майклу.       Майкл хихикнул и принялся в очередной раз настраивать гитару. Меган, завязав свои длинные ярко-рыжие волосы в пучок на затылке, задумалась о чём-то своём и постукивала пальчиками по столу в такт неслышной никому мелодии. А Ванесса просто расхаживала из стороны в сторону, не в силах усидеть на месте. Девушка очень хотела выступить как можно лучше и впечатлить Билла. Ну и, конечно, других участников группы.       Она не сомневалась в своих силах, но что-то внутри говорило, что она может облажаться, и это здорово угнетало. Ванесса старалась прогнать плохие мысли и думать о хорошем, но мысль о возможном провале всё сильнее занимала её. Девушка быстро посмотрела на часы, которые болтались на ее правой руке. - Три минуты... - выдохнула она. - Да не волнуйся ты так! - воскликнула Меган, оторвавшись от своих мыслей. - Всё будет хорошо, поверь мне!       Ванесса кивнула. Казалось бы, еще месяц назад она только и делала, что мечтала выступать перед любимой группой. Репетируя, она представляла своих любимчиков и то, как она двигается, как поет. Ей казалось, что это совсем легко, но на деле - это немалый труд - быть идеальной. Ванесса скорее не волновалась, а боялась опозориться перед тем, кого она любила уже пять лет. У нее никогда не было страха перед сценой, просто она практически никогда не говорила, чего она действительно боится. - Я знаю... Но всё же, ребят, давайте постараемся? - неуверенно проговорила Ванесса.       Майкл закатил глаза, а Меган сдавленно вздохнула. - Конечно, просто представь, что там ни кто не сидит. Наслаждайся музыкой, - сказала Меган, погладив подругу по плечу. - Ну, пора, - Майкл поднялся с места и взял гитару. - Идём.       Ванесса набрала воздуха в лёгкие и решительным шагом вышла из гримерной, за ней направилась Меган, а шествие замыкал Майкл.       Яркий свет прожекторов ударил ей в глаза, и на мгновение девушка остановилась, ослеплённая софитами. Совсем рядом со сценой стояли кресла. В зале было около десяти человек, из них Ванесса узнала Алекса, Билла и Тома. Чуть поодаль сидели Георг и Густав. Остальных девушка не знала.       Оглядев весь зал, ребята разошлись по своим местам. Меган села за барабаны и проверила микрофон, Ванесса проделала это со своим, а Майкл проверил гитару. Когда все были полностью готовы, они подали знак друг другу и начали.       Ванесса прикрыла глаза, забыв обо всем, и начала петь. Пропев пару строк, она открыла глаза и посмотрев на публику, увидела одобрение и интерес со стороны публики. Ее взгляд пал на Билла. Такой манящий, словно так и говорит: "Ну же, посмотри на меня". Слова проговаривались сами собой, девушка же была заворожена солистом Tokio Hotel. Совсем скоро она перешла взглядом на рядом сидящих людей. Вскоре группа закончила два номера и перешли к танцевальному номеру. - Вот видишь? А ты переживала. Людям нравится, - шепнула ей подруга, едва заметно улыбаясь. - Не говори, что ты не переживала, - ответила Ванесса. - Мне-то что? Я за барабанами сзади вас сидела. Меня никто не видел, - хихикнула Меган.       Номер прошел отлично. У них не было такого, чтобы на важных моментах что-то сделать не так, только на репетициях. И вот, номер кончился. Девушки и парень спустились со сцены и направились к людям. Как только группа встала, Алекс начал их представлять: - Группа American Angels, они будут представлять группу Tokio Hotel в ближайшем туре. Группа получила большую известность благодаря недавнему синглу. Думаю, дальше будет удобнее обсудить все при более уютной обстановке с некоторыми людьми, - закончил речь Алекс. Далее он назвал имена людей, и те ушли вместе с ним. - Ну что же. Мне понравилось выступление. Есть некая скованность с вашей стороны, но это со временем поправится, - сообщил Билл. - И тебе привет, Билл! - хором проговорили участники. - Извините. Привет всем, - смутился блондин. - Привет ребят, - поздоровался Том. Оглядев всех, он остановился на Меган и начал ее рассматривать: темные чуть широковатые бриджи, темный топ, на которым были цветные надписи. С виду, обычная девушка, но для Тома она была больше, чем обычная. - Глаза не сломаешь? - прищурясь, съязвила Меган. - Чего злая такая? Или мне стоит привыкать к такому? Говорят, ты из нервных людей... - ухмыльнулся тот. - На самом деле она не из таких, просто она не привыкла общаться с новыми людьми. Дай ей время, - объяснила Ванесса. - Хорошо, хорошо, - закончил Том, перейдя к новой теме. - Я думаю, мы можем обсудить новые планы на будущий год вместе. Как и договаривались, уже через неделю, а пока у меня нет к вам претензий. - А вот и остальные. Это, как вам известно, Георг и Густав, - представил своих друзей Билл. - Густав, Георг, это Ванесса, Майкл и Меган! - Очень приятно, - хором ответили все.       Весь день ребята только и делали, что знакомились друг с другом. Каждый задавал вопросы: о группе, о будущем, об интересах и т.д. Они открыто разговаривали о многих вещах, не скрывая практически ничего. Некоторые даже чувствовали, будто знакомы не каких-то пять часов, а вполне даже месяц или больше. Когда пришло время прощаться, каждый сделал вывод о том, кто из них пришелся бы другом, а кто нет, о том, кому стоит доверять, кому нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.