ID работы: 2061015

Смертельные игры. Проект "Башня"

Гет
R
Заморожен
8
автор
ЛимончиK соавтор
lyramel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Благодарности.

Настройки текста
      Заранее хочу сказать спасибо Бете Юлии lyramel, за то, что согласилась взяться за мою работу (автор долго-долго искал бете, но желающих работать с большими объемами текста мало). Еще раз отмечу - без тебя, это я поняла уже на начальных главах, как без рук (а порой и без мозгов). Отличная вычитка, точные замечания, и прекрасные комментарии по главам :) Так же большое спасибо моей маме за веру в меня, и консультацию по некоторым вопросам ориджа. Аня (Вей.Сябо) - спасибо тебе за постоянные "пендали" мне, спасибо за постоянное и не ослабевающее внимание к судьбе героев ориджинала. Поверь, очень часто именно ты возвращала мою Музу на родину, когда она сваливала. И за это я тебе очень благодарна. И спасибо тебе насчет комментария по поводу Ольги х) Извини, что запутала тебя с ней, обещаю проду выкладывать теперь почаще, но только после вычитки. Степан Александрович Ларионов - пожалуй, самый первый читатель, и первый отзыв по первоначальной версии. Спасибо Вам за внимание к ориджиналу. Ваши отзывы мотивировали меня на написание проды, когда руки опускались - вроде и пишу, но отзывов не было, и я была не уверена, интересен ли оридж кому-то кроме моих знакомых, волей-неволей втянутых в мир ориджинала.

Спасибо большое, ребят, что поддерживаете, дарите вдохновение, и не даете музе слинять в неизвестном направлении. я честное слово не знаю, что было бы с этим рассказом без вас.

По поводу внешности героев - нигде точного описания нет, кроме как отличительных черт, и когда я задалась вопросом, нужно ли ставить фотографии/картинки. Встала проблема: с образом Милы, Лекса, Антона, Ольги проблемы хоть и были, но подобрали картинки, то с Лерой вопрос остался открытым до сих пор (спорим с ЛимончиКом уже как минимум год), и здесь будут прикреплены картинки если вдруг интересно. Но с Лерой - я остановила свой выбор на фото, которую ЛимончиК как раз таки не одобряет - мол, "она не такая, как здесь!". Поэтому, когда остановимся наконец на ее фото, я прикреплю ее. ЗЗЫ: фото не как у ЙА "мой перс такой, ... (ссылка)... мне влом ее описывать!" а просто для ознакомления. Если хотите - смотрите, нет - как вам удобнее. Вроде бы все, но так же просьба обращать внимание на комментарии к главам от автора, иногда возникают спорные моменты "почему так, а не этак?", и если я отстаиваю свою точку зрения, то пояснения оставляю в комментах. Спорное изображение Леры, где ЛимончиК, морщась - не похожа! - кивает. http://s019.radikal.ru/i635/1406/84/9207cbb8bea6.jpg Тут уже мы солидарны насчет пары Лекс/Лера: (искомый арт найден спустя 2 года!) http://s006.radikal.ru/i214/1407/06/421d0bb7f919.jpg еще один арт Мила/Лера: http://s017.radikal.ru/i437/1410/0f/79bd42663ce6.jpg Мила-Роза Ивашкова http://i056.radikal.ru/1406/1c/d2b89c2db60b.jpg Ольга http://s48.radikal.ru/i119/1408/24/424855b164c8.jpg Массандра http://s017.radikal.ru/i437/1408/4b/a086a623fc1e.jpg Приписка от 30-31 марта: В нашем коллективе прибыло: соавтор Лимончик, ответственная за сюжет, соавтор Living Wind, критик и работа по психологии и иже с ней, а так же ответственный за "пинание" автора и соавтора. Сейчас на сайте выложены уже проверенные на «обоснуй», логику и сюжетку главы, по мере проверки будем заливать дальше.

Добро пожаловать в наш скромный

(иногда безумный)

мир :)

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.