ID работы: 2061214

Vampires Can Love

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многие люди в наше время нуждаются в деньгах,но не Джерард. У него есть все:красивая жена,хорошая работа,пятилетняя дочь. Это всего лишь маска,под которой Джерарду удается скрываться долгие годы. Итак,перед вами Джерард. Мужчина тридцати семи лет,бледный,как стены в больнице,с красными волосами и зелеными глазами,которые каждый раз начинают блестеть от пейзажей природы. От пейзажей гор,морей и океанов,хвойных лесов,полей,которые отливают золотом.Но больше природы Джерард любит только кровь. Да-да,именно эту теплую бордовую жидкость,которая течет по жилам. Он чувствует,как быстро она течет по жилам маленьких детей,и как медленно,словно застывая,у взрослых,морально грязных и грешных людей. Он чувствует её за километры. Семья Уэй живет в доме в горах.Нет,это не дом,это замок. Великолепный замок на склонах больших и одиноких гор. Многие люди,которые живут в селе неподалеку,считают эту семью проклятой. Возможно,так и есть. - Милый,я ушла! - торопясь сказала Линдси и,забыв закрыть дверь,поспешила на работу. Джерард,как всегда,остался один дома. Жена на работе,дочь в садике. Он вышел на улицу с чашкой кофе. Как же было красиво. Джерард всегда любил наблюдать,как лес ранним утром просыпается. Все цвело:цветы были усыпаны кристально чистой росой,лес переливался зелено-желтыми красками,озеро казалось синем из-за столь яркого неба и хорошей погоды. Птицы не переставая чирикали. Джерарду все это нравилось,очень нравилось. Но в этот,казалось бы прекрасный день,все в его жизни изменилось. Разгар лета. Достаточно молодому художнику нужно вдохновение, но где его взять,когда из-за сильного зноя он даже не может выйти на улицу? Вот именно,нигде. Джерард днями ходил по дому и разглядывал свои же картины. Иногда,в порыве гнева,он просто разрывал их. *звонок в дверь* - Эй,кто-нибудь! Откройте,мне нужна помощь! - крикнул какой-то молодой человек. - Иду. - как всегда холодно,почти без эмоционально сказал Джерард. Художник открыл дверь незнакомцу. Перед ним стоял мужчина лет тридцати, с темными волосами и очень красивыми зелеными глазами с карими вкраплениями. Одежда на нем была порвана,тело было грязным. Джерард немного удивился. - Кто ты и откуда? - совершенно спокойно и сдержанно сказал хозяин замка. - Я... Я путешественник. Фрэнк Айеро. Я заблудился в этих лесах. Кстати,Вы не знаете,чьи они? - поинтересовался путешественник. - Это мои владения. И да,можно одолжение-не называй меня на "Вы",хорошо,Фрэнки? - Джерард стал говорить намного ласковее и совсем изменился в лице. - Да,конечно. А как Вас,точнее тебя,зовут? - спросил Айеро. - Я Джерард. Можешь звать меня Джи. Ну что,Фрэнки,не хочешь поесть? - голос Джерарда становился с каждым предложением более ласковее. Измученный путешественник охотно согласился. Джерард же,пока Фрэнк ел,обдумывал,как выпить кровь у аппетитного,на его взгляд,человека. Джи позаботился о теплой постели для его гостя. "Завтра его уже не будет на этой земле" - усмехнулся художник,пока служанки готовили для Фрэнка комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.