ID работы: 2061214

Vampires Can Love

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть2

Настройки текста
Раннее утро. Фрэнк проснулся от сильного дневного света. Хотя,это наверное,нельзя было назвать сном. Он всю ночь ворочался,ему было холодно,кто-то ходил по коридорам замка и как будто бы точил ножи. Но все -таки он был рад,что попал в этот очень странный и,на первый взгляд,страшный замок. Тут в комнату врывается Джерард. - Доброе утро,Фрэнки. Надеюсь,тебе хорошо спалось? - он говорил очень мягко и наигранно улыбнулся,слегка оголяя свои белые и острые клыки. - Эм... Не ожидал тебя увидеть столь рано,Джерард. Странно,что ты так заботишься обо мне,ведь я всего лишь путешественник,который заблудился в лесной чаще. Что во мне такого?! - с большим интересом спросил Фрэнк. - Ах,Фрэнки,ты многого не понимаешь - с долькой сарказма сказал Джи и с той же легкостью выпорхнул из комнаты,хлопнув дверью. Фрэнк недоумевающим взглядом проводил странного художника. У него в голове была сплошная путаница,он не мог понять,что произошло несколько минут назад. Странник еще долго обдумывал то,что с ним случилось. Кроме того,необычные клыки Джерарда показались Фрэнку не только странными,а даже пугающими. Такие он видел в каком-то малобюджетном фильме ужасов. Все эти мысли не давали путешественнику покоя. Через несколько минут Фрэнк уже сидел за одним столом с,казалось бы,обезумевшим художником. Трапеза быстро закончилась,так как в дверь постучали и Джерарду пришлось встать из-за стола и отправиться к двери. Где-то в душе Джи просто проклинал тех людей,которые решили заявиться в это замок,ведь все уже было готово. Ножи подточены,черный ход закрыт и жертва сидела прямо перед ним. Художник открыл дверь. Перед ним стояла его жена и совсем маленькая дочка. - Здравствуй,Джерард. Я пришла забрать вещи,я вместе с Бэндит ухожу от тебя. - также холодно и безэмоционально как и муж,видимо уже бывший, сказала Линдси. Джерард готов был просто умереть,убить себя. Мир вокруг него разрушился и стал бесцветным в одно мгновение. Он пытался держать себя в руках,но гнев и даже некоторая обида полностью овладели им. - Интересно получается, - усмехнулся Джи - то есть ты уходишь от меня? Что же,мне было хорошо с тобой,но ты как была сучкой,так ей и осталась. Кто он? Кто твой любовничек? - шепотом и с дрожью в голосе произнес Джерард. - Знаешь Джерард,а ты прав. Возможно,я действительно мерзкая тварь,какой ты меня считаешь. Просто я устала от этих твоих секретов,от твоей безразличности ко всем. Да ты просто кусок камня! - теперь уже немного смелее,или даже наглее,чуть ли не криком сказала Линдси. Джерард ничего не ответил,он просто взял свою пока еще законную жену за красивые,черные волосы и потащил в подвал. Казалось,сейчас этот безумец не выдержит и просто убьет ее,жестоко и мерзко. Всю дорогу она стонала и плакала,а на лице когда-то обожаемого ею мужчины была ужасающая улыбка,улыбка маньяка. Когда они наконец были в подземелье замка,Джи остановился и отпустил Линдси. Тушь на ее лживых глазах размазалась из-за слез,Лин-з казалась полностью убитой,она буквально захлебывалась солеными слезами горя. Совсем обезумевший художник потащил Линдси в потайную комнату,где намеревался жестоко убить ее. - Я не хотел,чтобы все так получилось,ты сама виновата, - говорил Джерард Линдси,которая была привязана к стулу. - Я сильно любил тебя,а ты бросила меня,бросила,бросила! - во время этих слов Джи просто взорвался от злости и гнева. Медленно,с наслаждением, Джерард снимал скальп с собственной жены. Он чувствовал запах ее крови,такой притягательный запах,что красноволосый еще больше сходил с ума. Ему нравилось медленно убивать ее,она кричала,звала на помощь,но при этом прекрасно понимала,что вряд ли бедный путешественник или пятилетняя дочь придут на помощь. Когда Джерард почти закончил и Линдси истекала кровью,но при этом была еще жива,он сказал ей последнии слова,которые она услышала в своей недолгой жизни. - Я надеюсь,что ты попадешь в ад,мразь. - с этими словами Джерард добил свою жену молотком,а после этого как ни в чем не бывало,выпил почти всю кровь из ее тела. Эта горячая жидкость была прекрасна на вкус. Вкус крови очень напоминает привкус старых медяков и минералов. Особенно вкусным оказался сладкий костный мозг. Когда Джерард закончил с,как бы, второй своей трапезой,он решил спрятать труп. Так как от тела немного осталось,это не было большой проблемой. Он решил кремировать остатки жены. Джи понимал,какую глупость он совершил,убив Линдси. Ведь теперь его дочь,Бэндит,осталась без матери. Как он все это скажет ей?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.