ID работы: 2061214

Vampires Can Love

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*POV Gerard* Я не могу понять, что со мной происходит. Сначала я хотел убить Фрэнка, а теперь, кажется, безумно полюбил. В его глазах так много наивности... Я ничего не могу с собой поделать. Я сошел с ума, это я понял еще тогда, когда женился на той стерве. Я, Джерард Уэй, нисколько не сожалею о том, что я убил ее, а потом выпил всю кровь. Моя дочь Бэндит нуждается в матери и я даже представить себе не могу, как скажу ей про потерю, про то, что Линдси больше нет. Так, слишком много местоимения "я". Слишком много. Пора бы подумать о других. О Фрэнке, например. Теперь он наверняка считает меня чудовищем. Эх...милый Фрэнки. Стоп. Бэндит. Ах, ее я, пожалуй, отдам в какой-нибудь престижный дом-интернат. Нет,я не плохой отец. Я обожаю мою малышку, но думаю, что без меня ей будет намного лучше. *POV Frank* Мне нужно как-то убежать из этого чертого замка. Он убил свою жену! Я слышал все ее крики и стоны, но запомнил я один. Последний. Он был настолько пронзительный, что казалось, будто ее услышит сам Бог. Я не знаю, куда я, черт побери, попал! Это просто ужасно. Чудо, что Джерард меня еще не закрыл в комнате. Я пробовал выйти на улицу, все двери заперты. Я, конечно, не верю в мифических существ, но этот Джерард явно не человек...Он что-то скрывает. Что-то ужасное. Я даже думать об этом не хочу, нужно просто быстрее уходить из этого замка, иначе на следующий обед он будет пить не красное вино, а мою кровь. Смеркалось. Фрэнк так и не решился сказать Джерарду, что он должен идти. Хотя, куда ему идти? Дома у него нет, именно из-за этого он решил путешествовать. Иногда он занимался мошенничеством, чтобы хоть как-то прокормить себя. Жизнь у него, вообщем, не сложилась, в отличии от Джерарда. Джи с момента появления на свет жил в прекрасном каменном замке, его родители заботились о нем,исполняли все его желания. Но кто мог подумать, что отец Джерарда-вампир? Даже его собственная жена не знала этого. Она погибла при неизвестных обстоятельствах , когда Джи было 4. Потом, когда Джерард повзрослел и ему захотелось первой крови, его отец все рассказал бедному мальчику, который тогда хотел одного-крови. Его жажда в первый месяц была неутолима. Отец научил Джерарда выслеживать и убивать. А сейчас, кажется, этот ужасный вампир-убийца полюбил обычного человека. Причем, человека своего пола. Вампир-гей, ахаха, да это же просто смешно и нелепо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.