ID работы: 2061340

"Загробный фронт" или "Как мы искали Бога".

Джен
NC-17
Заморожен
5
Муги бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.В офисе.

Настройки текста

"Начнется война Под стенами ливней. Ленты расплетает ветер И на рассвете смолкнут сердца." (Песня группы Стигмата."Начнется война")

Шел дождь. В костре шипели и трескали сырые дрова. Команда "Загробного Фронта" скоро должна была подойти вплотную к убежищу "Феникса". Уже был виден огромный каменный столб офисной высотки. Три бывших противника спутников теперь присоединились к ним. Пусть не по своей воле и неофициально. -А почему лучше вечером? - Спросил Оливер, зевая. - Нельзя было утром, или... -Обсуждение приказа командира карается расстрелом. Я могу сделать тебя примером для все остальных. - Наой улыбнулся и помахал пистолетом перед носом Хэда. Дождь постепенно заканчивался. Солнце почти село, лишь макушка светила чуть вылезала из - под горизонта. Оливер впервые за свою жизнь (И смерть тоже) задумался. Он ведь даже и пожить не успел толком. Шел уже третий день, с тех пор как он здесь. Он вздрогнул, почувствовав на своем плече руку. Рука принадлежала Юми Каваками. Невысокая, миниатюрная, но отнюдь не лишенная обаяния японка посмотрела ему в глаза. -Не замерз? - Заволновалась она. -Нет. - Улыбнулся Хэд. Ему было приятно, что кого-то все-таки волнует его состояние. Он давно заметил Юми, и она сразу же ему понравилась.Вот только... -Делимся на несколько групп. Я, Юми, Оливер , Конрад пойдем вместе. остальные - по желанию. Вот только мешала вся эта волокита с войной и приказами. Каваками собралась и отряхнулась. Группа во главе с Аято встала у входа в убежище. Остальные пошли через черный ход и пожарную лестницу. Томпсон вошел первым, напевая: - I met Mr. Death this morning He offered me a ride. I said I think I'm not quite ready yet To travel by your side. - "Practice what you preach" Then said the count of shadowlands "It doesn't hurt to take a peek"* He grinned and grabbed my hand.- Подпел ему Оливер.Он знал эту песню. Он вообще любил рок. Как только они вошли холл офиса, им сразу же устроили "теплый прием". Пуля повала Наою в плечо. И лишь то, что он вовремя спрятался за угол спасло его от контрольного в голову. -Быть может я и мертв, но умирать мне совсем не хочется. - Сказал Аято, кривясь от боли. Конрад двигался стремительно, переползая из угла в угол и отрубая врагам конечности темным клинком.Оливер остался позади, прикрывая Наоя. -Ни с места.-Услышали спутники голос откуда-то сверху. На балке под потолком сидел светловолосый юноша с красными глазами.-Думали я просто так вас пропущу? -Аято выстрелил в незнакомца, но пуля отскочила от него и ударилась о стену. Неизвестный засмеялся. -Называйте меня Аластор. И я демон, если вы все еще не поняли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.