ID работы: 2061728

Чертенок

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я посмотрела на время,7:23!Зачем меня будить своей дерьмовой музыкой,а еще и так рано! -Чертееенок выруби музыку! он как будто не слышит!гррр я выскочила в коридор там сидел наш толстый и жирный Рыжик-это наш кот. я была в злости!поэтому прямо с пинка открыла дверь ведущую в его комнату: Офигел? – заорала я на всю комнату. Медовые глаза, до этого смотревшие в монитор,посмотрели на меня. -Сначала приведи себя в порядок!А то люди испугаются и убежат!аххаха!-рассмеялся он. я просто нереально разозлилась и подбежала и выдернула из розетки вилку от компа.И остановилась довольная! – Ты что творишь! – заорал Чертенок. – Переживешь, стручок! Поспать не дал, гад! – Я поспать не дал? А кто мне в прошлую субботу будильник сунул в семь утра в самое ухо? Ах, паразит, мстит значит. И тут он вскочил из за стола.Ааааа я заорала и с визгом выскочила)Он пытался открыть дверь но я не отпускала ручку!И тут вернулись родители и я убежала в свою комнату.А Рыжик с офигевшим выражением смотрел на нашу бойню! Я прошмыгнула в ванную, мама на кухне накрывала на стол, а из комнаты братца слышался разговор, я бы даже сказала монолог в исполнении отчима. Кот сидел у входа ванную и сонно смотрел на маму. Я с помощью волшебного пенделя сдвинула его слегка и прикрыла дверь. С ненавистью посмотрела на синюю зубную щетку Черенка и принялась умываться и чистить зубы. Мы стали семьей 4 месяца назад!У моей мамы был ухажер которого звали Борис!Чуть пожже я узнала что у него есть сын и моя подруга представляла его красавцем,но он не таким офигенным оказался как Анька его представляла.Скорее обычным. Я выглянула из ванной, в комнате Черенка играла музыка, но уже не так громко. Мама с отчимом сидели на кухне и говорили о чем-то в полголоса. Я прошмыгнула к себе, надела шортики и распустила волосы) -Можешь садится,только сначала позови Артема!-сказал отчим Моя попа так и застыла над стулом. Пришлось вставать и идти к нему. Я решила, что стучать не буду, тоже мне, не велика личность. Толкнула дверь, шагнула в комнату и замерла.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.