ID работы: 2061728

Чертенок

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я решила, что стучать не буду, тоже мне, не велика личность. Толкнула дверь, шагнула в комнату и замерла. Артем стоял абсолютно голый и рылся в шкафу, как я понимаю в поисках трусов. В первую секунду я зажмурила глаза, потом любопытство победило, и я открыла их так широко, как только можно было. Он обернулся, но вопреки всем моим ожиданиям, не ломанулся прикрываться, чем попало, а вольготно, как наш кот, пошел в мою сторону. -Что?-спросил он. -Да...так пошли чай.....ммм..пить-скказала я заикаясь. -Чего заикаешся?-спросил он. -Зрелище-то не для слабонервных...-сьязвила я. -Да?-он рассмеялся-это лучше чем то что ты бы осталась равнодушной... Я от смущения пулей вылетела! – Мы хотим с вами поговорить, – сказала мама. Я если честно, приготовилась к известию о том, что у меня будет еще один брат, слава Богу мелкий, то есть еще поддающийся воспитанию. Но с новостью я прогадала. – Дети, – начал отчим, когда я присоединилась к сидящим на кухне, – мы решили съездить в отпуск и заодно там подзаработать. – О! Класс! – я улыбнулась. -но… есть одна проблема… кратко пояснила мама - ВЫ. – Вы! Как вас оставить одних? Вы же поубиваете друга друга! Андрей, ты взрослый мужчина, руководишь людьми на работе… Тут я не удержалась и фыркнула. – …Ты должен контролировать свои эмоции, – продолжал Борис Николаевич, – она же девчонка еще совсем, а ты мужчина. Я опять фыркнула. Но Артем на меня посмотрел так красноречиво, что я сразу же вспомнила его операцию по поиску трусов и покраснела. -Ну ладно мы поедем,только ведите себя хорошо-сказал отчим. Мы с Чертенком решили вести себя и примерно и изображать хороших брата и сестру!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.