ID работы: 2061797

Пятница 13

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

С чего всё началось.

Настройки текста
Пятница 13. Многие люди, верящие в магию и зло, пытаются не высовывать свой нос из домов. Но те, кто всё же осмеливается выйти, могут за это поплатится, особенно, когда вы девушка, а ваш друг тот ещё шутник. По городу на большой скорости расталкивая людей, которые шли ей на встречу, неслась блондинка. Её длинные волосы завязаны в высокий конский хвост и чёлка, которая по идее должна закрывать её правый глаз, сейчас развивались на ветру. На ней был летний сарафанчик голубого цвета, который идеально подчёркивал грудь 2 размера и осиную талию и идеально подходило под цвет глаз нашей героини. Они были голубые, как небо и сейчас оглядывались с некой опаской по сторонам. За ней гналась девушка, которая выглядела довольно необычно. Розовые волосы были завязаны в тугую косу и поэтому не мешали бежать. Зелёные глаза-изумруды смотрели на впереди бегущую блондинку с неподдельной ненавистью. Одета она была более удобно для бега, чем голубоглазая. На ней были джинсовые шорты и безразмерная футболка, спущенная на одно плечо, а из-под неё выглядывала полосатая майка. На ногах одеты Конверсы красного цвета. - Ино, тварь, анну стой! - кричала розоволосая. - Сначала скажи, что не убьёшь меня! - крикнула в ответ Ино. Эта гонка могла бы продолжаться ещё очень долго, если бы не одно "но". Когда подруги забежали в парк, Ино налетела на девушку, которая стояла у фонтана, и они обе полетели в воду. - Ино, всё, ты попалась. - почти рычала Саку. - Сакура, тебе пора остыть, - сказав это блондинка потянула подругу за руку так, что та грохнулась в фонтан. Услышав весь этот крик, к фонтану подбежали ещё две девушки.Брюнетка с хвостом, который доставал ей до пояса и блондинка с четырьмя хвостиками-"ёжиками". Одеты они были одинаково. Голубые шорты, кеды белого цвета и борцовка того же цвета, что и кеды. Самое удивительное то, что за спинами у них висели колчаны со стрелами и луки. Но и это можно объяснить, Тем и Тен ходят на занятия по стрельбе из лука, а в парке лучшее место с мишенями для стрельбы. - Что тут происходит?! - крикнула Темари. - Это она первая начала! - крикнули Ино и Сакура в один голос и указали друг на друга. - О боже, Хината! - как к маленькой обратилась Тен-Тен к Хине. Все обернули свои взоры на Хинату. Именно её Ино столкнула в фонтан. Иссиня-чёрные волосы, сейчас неприятно прилипали к телу. Топ в котором была наследница клана Хьюго, промок и прилипал к телу, также как и волосы. Глаза, которые по цвету напоминали луну, смотрели с удивлением на подруг, ведь она не привыкла к такому количеству внимания. И по той же причине на щеках появился лёгкий румянец. - Вот видишь, Ино-свино, что ты наделала? - спросила зеленоглазая. - Лобастая, отстань. Лучше давай вылезем из фонтана, - не осталась в долгу Яманака. Вот они вылезли из фонтана, с одежды троих девушек капала вода. М-да, в таком виде они точно не пойдут гулять, как собирались. Поэтому они пошли домой к Темари, ведь он находится ближе всех. Придя домой и высохнув, девушки, а точнее Темари и Тен-Тен начали готовить горячие бутерброды и горячий шоколад. - Как думаешь, из-за чего на этот раз они поругались? - устало спросила кареглазая, разливая кипяток по кружкам. - Откуда мне знать. Эти чокнутые могут поссориться и без причины. - также устало ответила обладательница бирюзовых глаз. Да, за сегодня они с Тен очень устали, но всё же добились желаемого. - Ладно, надо будет у них спросить. И вот микроволновка запищала, оповещая о том, что бутерброды готовы. Поставив шоколад и бутерброды на поднос, юные лучницы направились к своим подругам в гостиную. - Ино, расскажи, почему вы с Саку поссорились в этот раз? - начала расспрос Такахаши. - Вы, что не в курсе?! - удивленно выкрикнула Ино. На это Харуно лишь тяжело вздохнула. - Ин-н-но-чан, не в курсе чего? - смущенно спросила, молчавшая до этого Хинита. - Сегодня же пятница 13. - И? - протянули все присутствующие, кроме Сакуры. - Так ведь в этот день может произойти много чего плохого. - заговорщицким тоном сказала Ино. - Сегодня я разбила зеркало, упала в фонтан и... - и тут Ино выронила кружку из рук. - И разбила кружку из сервиза Темари. - закончила за подругу Саку. Всё это слышал Наруто, который шёл к Гааре. И вот в его гениальной голове созрел великолепный план. Он тут же позвонил парням, и сказал чтобы все приехали к нему срочно. --------------------------------------------- А, что за план придумал Наруто, вы узнаете в следующей главе. Которая выйдет очень даже скоро. С наступающей пятницей 13, котятки мои. Оставляйте побольше комментарий и глава появиться ещё быстрее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.