ID работы: 2061797

Пятница 13

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

Коварный план.

Настройки текста
В доме Наруто. - Ну, добе, чего ты от нас хотел? - поинтересовался Учиха.       Саске Учиха, холодный и обаятельный, покорил многих девушек. Его волосы цвета вороньего крыла уложены "ёжиком", ониксовые глаза всегда спокойные и рассудительные, сейчас смотрят с некой насмешкой на Наруто. Накаченное тело можно разглядеть и под чёрной футболкой, на ногах надеты джинсовые бриджи и кеды под цвет футболки. - Да, Наруто, к чему такая срочность? - уже раздражённо спросил Неджи.       Неджи Хьюга, такой же холодный, но в отличии от Учихи, ненавидит фанаток, которых у него предостаточно. Каштановые волосы до пояса, как всегда завязаны на конце. Глаза цвета расплавленного серебра, прожигали блондина. Частые тренировки дали результат, и теперь вместо хилого мальчишки, перед нами в кресле сидит высокий накаченный парень, в джинсах и футболке с какими-то надписями, на ногах кроссы белого цвета. - У меня появилась идея.       Наруто Узумаки, приветливый и дружелюбный. Постоянно улыбается и является душой компании, но женским вниманием пользуется несильно. Он с детства упорный, поэтому также, как и его друзья, накаченный. Голубые глаза постоянно излучают добро, а блондинистая шевелюра, сейчас находиться в творческом беспорядке, что ничуть не тревожит его. Одет он в шорты голубого цвета и майку чёрного, а на ногах обычные сланцы. - Неужели? И какая бредовая идея всплыла в твоей блондинистой голове в этот раз? - Саске не мог не сдержаться чтобы не подколоть своего лучшего друга. - Ха-ха-ха, как смешно. - Наруто тоже ответил со всей "любовью". - А-а-а-а, -Шика начал уже засыпать, поэтому примостился на диване рядом с Наруто.       Шикамару Нара, ленивый гений. Популярен среди девушек, но проявлять к какой-либо интерес, ему просто лень. Очень любит спать, но это не мешает ходить с друзьями в качалку. Каштановые волосы, как и всегда, завязаны на макушке в стиле "а-ля Ананас". Карие глаза смотрят на всех собравшихся с неким пофигизмом. Одет в джинсовые бриджи зелёного цвета и в оранжевую майку, на ногах кроссы. - Наруто, ближе к делу. Что за идея тебя посетила? - закончил за друга Сай.       Сай Акаши, неприметный, поэтому девушки нет. Молчаливый, очень любит рисовать и это у него неплохо получается. Бледная кожа, как у трупа, чёрные прилизанные волосы и глаза такого же цвета. Одет во всё чёрное, а на ногах чёрные кеды. Что самое удивительное, он не проявляет вообще никаких эмоций в общении с людьми. - Ах да. Так вот, я сегодня шёл к Гааре домой, но в открытое окно я услышал, как Ино, Сакура, Хината, Тен-Тен и Темари разговаривали о всякой ерунде. - Так, Узумаки, ближе к делу. Мне надоело здесь сидеть, - раздражённо промолвил Хьюга. - Не перебивай меня! Так вот, Ино рассказывала им всем, что сегодня пятница 13 и может произойти что-то страшное. И в моей гениальной голове всплыла идея... НАПУГАТЬ НАШИХ ПОДРУГ! - улыбаясь сказал блондин. - Это бред, а не идея, ради этого ты нас собрал? - Шика хоть и засыпал, но все мысли по поводу этой затеи высказал. - Как по мне, идея, хоть и не великолепная и не гениальная, но попробовать стоит, - заступился за друга Учиха. - Ты что, от Сакуры давно по голове не получал? - спросил Сай.       Но после недолгих дебатов решение было принято единогласно. Ну это и не удивительно, Учиха угрожал всем не согласным, что натравит на них Наруто. А быть с этим человеком долгое время никто бы не смог. Да и все поняли, что если эти двое что-то задумали их уже не остановить. - Единственный вопрос: как мы их будем пугать? - поинтересовался Саске. - Насчёт этого я ещё не задумывался, - почесав затылок и глупо улыбаясь, ответил Узумаки. - Как же это всё проблематично, - Нара в своём репертуаре. - У меня есть несколько идей. Для начала с помощью жребия, каждый из нас выберет себе жертву... - сказал Шика. - А это ещё зачем? - недоумевал "лис". (так его прозвали друзья, за татуировки в виде усов на щеках.) За свою глупость он получил подзатыльник от Саске. - Его мозг такой же маленький, как и его... - договорить Саю не дал Наруто. Весь красный он закрывал своему другу рот.       Парни начали смеяться. Сай улыбался, по-настоящему, таким он бывает только в компании друзей. А Наруто сидел весь красный и злобно смотрел на парней. Вскоре все успокоились и вернулись к обсуждению своего плана. - Так, что-то мы отвлеклись. Итак жребий. Вы же не думали все вместе пугать одну девушку? - все отрицательно помотали головами. - Кто из девушек там был? - поинтересовался Неджи. - Я ведь уже говорил, - начал было возмущаться Наруто, но увидев укоризненные взгляды со стороны друзей, назвал всех девушек.       Сай записал имена всех девушек на листиках и сложил в мешочек, найденный у Нарика под диваном.Начался жребий.       Первым тянул Узумаки, он очень надеялся, что ему выпадет Сакура. Но фортуна отвернулась от него и ему выпала Хината. "Блин, я так надеялся, что выпадет Сакура, но нет же Хината. Хотя может это и к лучшему, она не ударит, как Саку. Да и напугать её проще" - такие мысли витали в голове "лиса".       Вторым тянул Шика, лишь потому что до этого ему было лень, и как поняли потом ему тоже будет лень. Он начал тянуть. И вот ему выпала Темари. Он был не против напугать эту проблематичную женщину и отыграться за все те издевательства с её стороны, которых он натерпелся за четыре года дружбы с ней.       После него судьбу решил испытать юный гений клана Хьюга. Вытянул он листочек с именем Тен-Тен. Внешне он не показал ни одной эмоции, но душа ликовала. Он был очень рад, что ему досталась именно она. Ведь из оставшихся кандидаток Тенни самая нормальная. Но и минус есть у этой девчонки. Она слишком смелая и не суеверная, поэтому заставить поверить её в невезение и неудачу будет очень сложно.       Предпоследним выбрал свою жертву Саске. Он вытянул листочек, на котором было написано: "Сакура". Это его и обрадовало и огорчило одновременно. Поиздеваться над Саку и увидеть страх в её глазах и полное непонимание, которое отразится на её милом личике - это то, ради чего можно умереть. "Умереть" - это не шутки, ведь если Харуно узнает, что это его рук дело - она убьёт его.       Последним из пятёрки был Сай. До этого выбирать ему ещё никогда не приходилось, да и в этот раз не пришлось. Вытащив последнюю бумажку, он увидел имя - это была Ино. По словам Наруто, Ино в последнее время была вся на нервах, поэтому её или Хинату заставить поверить в неудачу будет легче всего. - Как будем разыгрывать? - повторил вопрос Саске Наруто. - Тут уже каждый сам за себя. Добе, думай сам, как будешь разыгрывать Хину, - с усмешкой сказал Саске. - Игра начинается, ребята, - улыбаясь, отметил Сай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.