ID работы: 2061797

Пятница 13

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ангелочек и Труп

Настройки текста
POV Хината Бедняжка Ино, я надеюсь она домой дойдёт без происшествий. Сакура и Тен о чём-то разговаривают. - Девчонки, приходите сегодня ко мне. Тебе Саку дома всё равно делать нечего, а у тебя Хина дома «любимейшие» отец и кузен. Ну, а Ино и Тем явно согласятся, ведь у них дома, как и у тебя Хината, «велико-обожаемые» брату одной и дядя у второй. – предложила Тен-Тен. Мы обе согласились, ну, а что дома действительно папа и кузен, а с ними у меня не лучшие отношения. У меня вдруг неожиданно зазвонил телефон, от такой неожиданности я аж вздрогнула. Интересно, кто мне может звонить так рано. Каково же было моё удивление, когда на экране мобильного телефона высветилось «Кузен Неджи». Хм, странно что именно он мне звонит. Ладно, подумаю над этим позже. Надо взять трубку не игнорировать же его как предлагала Такахаши. - Алло. – я поставила на громкую связь. - Хината-сама, Вы должны срочно явиться домой. – как же бесит его тон!! Вечно нудный и весь такой правильный. - Да, Неджи, она сейчас же прибудет домой. – Тен-Тен, как всегда в своём репертуаре. Сказать это моему кузену и отключиться. Хотя её можно понять, они учились в одном классе долгое время и постоянно друг друга подкалывали. Но даже после 2 лет что они не виделись, у них странные отношения. - Пока, девчонки! – крикнула я и побежала. End POV Хината POV Наруто Неджи позвонил Хинате и сделал так что она отделилась от Тен и Саку. Вот сейчас начнётся всё веселье. Главное, чтобы она раньше времени не потеряла сознание. Сначала нужно заставить её верить в неприятности, а уже потом добить тем, что я придумал. Только надо чтобы Хина не сильно пострадала, а то Неджи меня не просто убьёт, а придумает коварные пытки. И ещё пришлось потратить на это всё свои деньги и просить Саске помочь мне. Вы представляете, как он надо мною ржал. Но ничего он ещё не знает всю гениальность Узумаки Наруто. Так, вот и Хина появилась в поле моего обзора. Она шаг потом ещё один и тут раз, и она уже лежит на земле. Видимо ногу подвернула, ну ничего она приземлилась рядом с надписью кровью. Говорю сразу кровь настоящая, но не человеческая, а коровья. - А-а-а-а! – она её заметила. Это уже хорошо, значит всё идёт по плану. Надпись то гласила: «Ты, Хината Хьюго, до сих пор не веришь в пятницу 13? Тогда близкие тебе люди начнут погибать один за другим.» Она встала и начала бежать. Видимо слишком сильно испугалась. О, пошли спецэффекты, Ханаби не подвела. Она тоже решила научить свою любимую старшую сестру не верить в суеверия и приметы. Вместе с Ханаби мы купили штуковину которая выпускает туман. Ну, как у звёзд эстрады. И штуковину купили хорошую и дорогую так что если выпустить туман вокруг ничего видно вообще не будет. И с гримом мы не мелочились. Ха! Никто другой не смог бы до такого додуматься, куда им до меня. Но вернёмся к Хине. Она уже вся перепуганная, неужели сейчас убежит и весь план не удастся. Парни же будут надо мной ржать. Но удача улыбнулась мне и видимо из-за сильного страха ноги Хины стали ватными и бежать она к «сожалению» не может. Появилась Ханаби, вся белая, как смерть, а точнее сказать, как Сай. - Что тут происходит? Ханаби, что с тобой? – она чуть ли не в истерике. Но слёзы уже предательски начинают катиться по щекам. То, что нам надо, а потом будет выход короля. (Любит же он себя хвалить) Если вы не поняли, то король это я. Стоп! Что Ханаби задумала? Зачем она подходит к Хине. Мы же не собирались доводить её до нервного срыва. А не дай боже это произойдёт. Меня Хиаши-сама убьёт и это ещё мягко сказано. - Ну что, сестрёнка, не верила в пятницу 13. Но почему-то не верила ты, а пострадала я! – ну и голос у неё. Я бы сам от такого обделался. - Ханаби, я не хотела. Я могу тебя спасти? Или что-то сделать для твоего спасения? - Уже нет, но помоги другим дорогим тебе людям. – сказав это Ханаби стала уходить в туман. Подойдя ко мне она стала ухмыляться и стирать грим со своего лица. Что ж теперь мой выход. Хьюго младшая побежала к Саске, для того чтобы он начал говорить. С его-то загробным голосом напугать малышку Хинату легче лёгкого. О, включились те странные звуки которые Шика нашёл в инете. И зазвучал голос Саске. - Твоя сестра уже убита. Скоро я доберусь до твоих отца и кузена. Но сначала я покажу, что будет с тем, кого ты любишь. – стоп! Что!? Это не тот текст что я готовил для Учихи. И с чего это он взял, что Хината меня любит? - Кто т-т-ты? - Я, дух пятницы 13. В этот день пострадаешь не только ты, но и твои подруги, которые также, как и ты в меня не верят. Хината стала заливаться слезами. Мне стало её ну очень жаль, ведь если я сейчас появлюсь перед ней это её добьёт основательно. Но именно я всё это затеял. Я решил появиться перед ней, как Чёрный Плащ, но я не думал, что она возьмёт и грохнется в обморок. Я предстал перед ней. - Нет, нет, нет, Наруто, только не ты… Она в шоке, но это не странно. Я был весь бледный, из моего рта струилась кровь, одежда была потрёпана, весь в кровоточащих порезах. Много их было на животе. - Видишь, что будет с Узумаки, если ты не будешь верить в меня, духа пятницы 13? – опять загробный голос Учихи. Слабый кивок со стороны Хины и через секунду она лишается чувств. Вовремя она, однако упала, туман почти развеялся. Вот чёрт, придётся нести её домой, ну а там уже Ханаби внушит ей, что она слегла с жаром. End POV Наруто Особняк клана Хьюго - Хината, ты наконец пришла в себя. – заботливо произнесла Ханаби. - Ханаби, это ты? - Да, кто же ещё? – улыбаясь, вопросом на вопрос ответила Ханаби. - Что произошло? - Ты пришла вся мокрая и пошла спать. У тебя поднялась температура и почему-то текли слёзы. Хината рассказала сестре причину, по которой плакала и как выяснилось кричала. Ханаби же лишь заботливо улыбнулась и поменяла холодный компресс на лбу Хины. - Ладно, пока, Хин. У меня там дела, а ты лежи и отдыхай. - Хорошо. – смущенно улыбаясь ответила старшая Хьюго. Вскоре Хина уснула из-за сильной усталости, но она не забыла завести будильник. Ведь скоро ей идти к Тен-Тен в гости. Но сначала она наберётся сил. -------------------------- Помогите мне выбрать про кого писать следующую главу. Оставляйте в комментариях пару или же номер этой пары. 1. Саске и Сакура 2. Шикамару и Темари 3. Неджи и Тен-Тен Следующая глава зависит от вас мои любимые читатели))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.