ID работы: 2061797

Пятница 13

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

Блондинка и Зомби

Настройки текста
- Всё, Ино, ты успокоилась? - спросила Саку. - Ну, вроде да, - неуверенно ответила та. - Так, сейчас расходимся по домам, и ждём, когда с нами что-то "случится". - уверенно и с насмешкой проговорила Собаку но. Все подруги разошлись по домам, а Темари пошла в магазин, ведь скоро должны вернуться родители и "любимый" дядя Сасори. Дом Ино находился в противоположной стороне от всех остальных, поэтому ей пришлось идти в полном одиночестве. Всё ещё испуганная она не верила в такие совпадения, как разбитое зеркало, затем «совершенно» случайно упасть в фонтан, а в довершение всего разбитая чашка в доме Темари. POV Ино «Так, главное дойти до дома и не во что не вляпаться», - с такими, далеко не радостными мыслями я шла домой. - А-а-а-а, - боже, возле моих ног упал горшок с виолами. Да, да. Я знаю, что вы можете подумать: «Откуда она знает названия цветов так точно?». Всё просто, моя мама работает в цветочном магазине «Flowers», а я достаточно часто ей помогаю. Поэтом цветы называю только по оригинальным названиям. - Вот тебе и не бойся пятницы 13. Блин, да со мной же сейчас может произойти что угодно. Так, идём спокойно. Как-будто ничего не происходило и надеюсь не произойдёт. Вдруг в толпе мелькнула, как мне показалось, знакомая макушка. Но может я ошиблась и это вовсе не Сай. Ну всякое может быть, людей много, а черноволосых ещё больше. Ладно, рисковать не буду. Иду я совершенно «спокойно» и тут БАХ… Я поскальзываюсь на какой-то фигне и падаю прямо в лужу. Главное встать с высоко поднятой головой и идти дальше. Ко мне подходит какой-то человек и, оборачиваясь, говорит: - Ты спишь? – и уходит так, будто ничего не произошло. Потом второй: - Это всё нереально, - и уходит. Окончательно меня добил третий незнакомец: - Проснись! – крикнул он и скрылся. Я стала осматриваться по сторонам, заметила группу людей, смеющихся надо мной. Мимо меня пробегает собака, из её рта валит пена. Потом пробегает вторая, за ней третья. Меня это начинает пугать, я готова кричать и убегать, но ноги стали ватными, перестали меня слушаться. С двух сторон ко мне начали подходить два бледных, как смерть, парня. Один был похож внешне на Сая, другой – на моего родного, «любимого» старшего брата Дейдару. Но из их ртов валила пена, как и у тех собак. - Всё, всё, хватит! – завопила я от ужаса. Чтобы я ещё раз послушалась Такахаши и всех остальных? Да никогда. Я стала себя щипать, чтобы проснуться, но это не помогло. Эти зомби, так я их про себя назвала, продолжали приближаться ко мне. «Сай» протянул ко мне руки, но тут некий парень подлетел к нам и оттолкнул их. Он был высоким, красноволосым, голубоглазым красавчиком. О боже, какие у него глаза, в них утонуть можно, совсем, как у Сая, только у него ониксовые глаза. Кошмар, я что-то слишком часто думаю о этом художнике. И ещё одно, эти двое стали приходить в себя. - Помоги, они что-то хотят со мной сделать. Мне страшно! – чуть не плача умоляла я этого парня . Он уже хотел бежать со мной, но не тут-то было. «Зомби» схватили его и потащили в какой-то переулок. Я хотела уже убегать, ну или хотя бы звать на помощь, но только сейчас заметила, что людей на улице вообще нет. Видимо те трое меня не обманули, и я действительно сплю. Открою вам секрет, мне давно снится именно такой сон. Но в данной ситуации всё слишком реалистично. Слава Богу, этот красноволосый смог вырваться. Вот он подходит ко мне, и я готова рвануть с места. Но опять все мои планы рушатся, в этот раз во всём виновата моя подозрительность. Хотя, это явно не подозрительность, этот голубоглазый, та-а-а-ак странно улыбается. У меня от этой улыбочки аж мурашки по коже. - Ей, с тобой всё хорошо? – интересуюсь я, пытаясь предать своему голосу побольше храбрости, но он предательски дрожит… - Лучше не бывает. – каким-то загробным голосом ответил он мне. – Пошли лучше быстрее. Ох не к добру всё это, не к добру. Вот он меня схватил. Я стала вырываться и кричать. Он занёс меня в тот самый переулок из которого недавно вышел сам. Блин, они что хотят и из меня зомби сделать? Я стала кричать ещё сильнее, а в добавок к ногтям уже, воткнутым в плечо «похитителя», добавились укусы и трепыхания ногами и руками. - Чего ты так долго? – поинтересовался черноволосый. - Она сильно сопротивлялась, - всё с той же ноткой таинственности доложил синеглазый потирая плечо в которое не так давно были воткнуты мои ногти. А теперь из-за моих сопротивлений ногти на некоторых пальцах сломались, а я ведь только сделала маникюр… - Что вы хотите со мной сделать? – глупый конечно вопрос, но надо же знать, что со мной произойдёт дальше. - Ты не в том состоянии чтобы задавать вопросы. – ехидно и немного пошловато улыбнулся «Сай». Не везёт мне сегодня, ой не везёт. Может они решили меня изнасиловать в моём же сне? Это уже маразм. Хотя от страха я начала падать в обморок. Сквозь полу обморочное состояние до меня начали долетать обрывки фраз этих «зомби». - Сай, с неё, по-моему, хватит, - это голос братца. - Да, Дей, ты прав. И, по-моему, мы немного даже перестарались. - хм…, по-моему, это голос Сая, но разобрать достаточно сложно. - Чуваки, спасибо. Ещё никогда так не над кем не прикалывался, - так, а это голос того прохожего. Они говорят, что это розыгрыш?! У меня бред. Да, именно так, я брежу. Не мог же мой друг и брат, с которым у нас конечно не самые лестные отношения, ТА-А-А-АК, меня разыграть. Или могут? Всё с меня хватит, но сил что-то слышать больше не остаётся, и я полностью потеряла сознание.

***

Пришла в себя я от не сильных, но достаточно ощутимых ударов по щекам. - Ино, сестрёнка, просыпайся, - я услышала заботливый голос Дейдары. Видимо я ещё не совсем пришла в себя, раз Дей так со мной разговаривает. – Анну, вставай, ленивая жопа! – вот теперь я узнаю своего брата. - А-а-а, как же болит голова. Дей, не визжи, как баба. - Да ты проспала целый день, - боже, какой же он крикливый. - Сколько сейчас времени? - Где-то часа 4. Ты пришла домой, сказала, что была у Темари. Отвечу сразу, пришла ты в 12 или 11. - Неужели, это всё было всего лишь сном? – удивлённо глядя на брата спросила я. - Ты вообще о чём? – да, непонимания в его глазах более, чем достаточно. Всю жизнь бы на него любовалась. Потом я вкратце пересказала свой сон. Теперь вместо непонимания он ржёт катаясь по полу. Нет, вы представьте, вместо того чтобы хоть как-то поддержать свою сестру он ржёт!! Сейчас он получит. Избив брата подушкой и выгнав из своей комнаты, я осталась одна и задумалась. Если такие сны мне снятся в пятницу 13, то что может со мной произойти на улице. Страшно даже представить, что меня может ожидать. Я решила, что никуда не выйду. Да уж, верь после такого реалистично сна, что пятница 13 совершенно обычный день. Так немного посплю, а потом позвоню девчонкам и приглашу к себе. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Котятки, вот ещё одна глава для вас. Оставляйте отзывы и главы будут появляться чаще, а иначе я удалю сей фик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.