ID работы: 2062056

Красная роза

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
DrewMadison соавтор
Agnessa_HoloD бета
Размер:
195 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 708 Отзывы 27 В сборник Скачать

Страсть

Настройки текста
Вампир уже вот-вот должен был потерять сознание,но Ники отстранилась от него и стала трясти за плечи.Парень пришёл в себя и увидел на губах своей любимой его кровь.Райто улыбнулся и слизал остатки крови на её губах,а затем страстно поцеловал.Девушка ответила.Парень стал исследовать рот Ники,в конечном итоге Ники повалила его назад на кровать и стала разрывать всю его одежду,парень такого не ожидал.Та Николетта такого бы себе никогда не позволила,а теперешняя Николетта готова на всё. -О,Ники,какая ты плохая девочка:D-смеясь сказал Райто. -Ну а что ты хотел,я стала вампиром,мои эмоции зашкаливают,я не могу себя контролировать,а провести время с тобой мне можно-улыбаясь ответила она. -Я тебя не узнаю,но мне это нравится.Ну что ж,начнём-хитро улыбаясь ответил Райто. Вампир стал снимать с вампирши одежду,а точнее разрывать её.Через минуту они были практически голые.На Райто были ещё трусы,а на Ники нижнее белье.Вампиры стали страстно целоваться.Райто стал лапать Ники везде,а девушка лишь лапала его волосы,уж больно они её нравились.Затем ей захотелось большего и тут началось. (Писать,что там именно было,я не буду,не в этом фанфике:D ну все и так поняли) В итоге,дома никого не было и Николетта стонала на всю.А Райто старался из-за всех сил,ему безумно нравилось,как стонала его возлюбленная.После всего,Ники повернулась к Райто и поцеловала его в щеку. -Ну ты даёшь,я прям не ожидал.В больнице ты не такая была-смеясь сказал Райто. -Ну я же всё таки вампиром стала,так что привыкай,любимый-улыбаясь ответила она. -Люблю тебя-тихо сказал вампир. -И я тебя-ответила вампирша. Через пол часа Райто и Ники уже были на кухне.Николетта готовила ужин,а Райто сидел за столом и наблюдал за своей любимой.А тем временем Николетта готовила,но она чувствовала на себе пошлый взгляд Райто. -Райтик,тебе было мало пол часа назад,что ты сейчас на меня так пялишься??? -Аха,любимая,мне всегда будет мало-пошло улыбаясь ответил он. Тут Николетта закончила готовить и взяла две тарелки.Райто хотел блинчики с сиропом поэтому Ники сделала их.Вампир это быстро съел и стал наблюдать за Ники.Девушка ели доела,т.к. Райто её просто пожирал взглядом.Затем после ужина,Ники пошла мыть посуду.Но и тут Райто не дал спокойно ей помыть посуду.Он обнял её сзади и стал целовать её в шею.Девушка ели себя контролировала. -Я знаю,что ты ели сдерживаешься,но я не отступлю-тихо прошептал Райто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.