ID работы: 2062056

Красная роза

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
DrewMadison соавтор
Agnessa_HoloD бета
Размер:
195 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 708 Отзывы 27 В сборник Скачать

Аято,ты дурак!

Настройки текста
После той дикой боли от жажды и разговора с Райто, у Аято со всем не было сил.Он неподвижно лежал на кровати и пытался заснуть,но всё напрасно.Спать со всем не хотелось.Эмили сидела рядом с ним и смотрела,чтобы ему снова не стало плохо.Вампир медленно открыл глаза и посмотрел на свою возлюбленную.По лицу было видно,что она очень за него переживает.Девушка взяла его руку,и приложила к своей щеке.Аято смотрел на неё и улыбался. -Я поправлюсь,не переживай так.Надеюсь,что не умру-усмехнувшись сказал вампир. -Аято,ты дурак! Конечно не умрёшь!-воскликнула Эмили. -А знаешь,я уже думал,что ты меня никогда не простишь,но я рад,что ты сказала мне это именно сейчас.Мне стало легче-тихо сказал парень. С глаз вампирши потекли слёзы.Она очень переживала за Аято,ведь она его безумно любит.Девушка подумала,что стоит рассказать остальным об этом.Но Аято был против,он не хотел,чтобы остальные братья знали.Но Эмили умоляла его,чтобы он отпустил её и дал рассказать хотя бы Субару. -Аято,не будь таким упёртым,ведь это братья,они помогут тебе! -Эми,прошу не надо-тихо ответил вампир. -Я все ровно расскажу,хотя бы Субару!-настойчиво сказала она. -Ладно,как знаешь-сдался Аято. Вампирша улыбнулась и поцеловала Аято нежно в губы.Вампир ответил ей.Поцелуй переходил от нежного к страстному,но его прервала Эмили. -Не сейчас,тебе нужен отдых.У нас ещё будет время-подмигнув сказала девушка. -Ну хорошо,я ловлю на слове-хитро улыбнувшись ответил Аято. Девушка исчезла из комнаты.Аято закрыл глаза и продолжал лежать.А Эмили телепортировалась к Субару в комнату.Светловолосый лежал в своём гробу и спал.Эмили так не хотелось его будить,но увы,он сам проснулся.У Субару хорошая реакция и он хорошо чувствует чьё-то присутствие.Субару встал и посмотрел удивлённо на Эмили. -Эми? Что ты тут делаешь?-спросил вампир. -Субару,Аято плохо.В общем это долгая история,я расскажу кратко.Когда мы легли спать,то я заснула,а проснулась от того,что Аято отлетел в стену и стал кричать.Я испугалась подбежала к нему и увидела,что у него жажда.Глаза горели красным цветом.Я пыталась дать ему своей крови,но он отказывался.Затем он потерял сознание и был в отключке десять минут,ну а я воспользовалась возможностью и дала ему своей крови.А после этого он стал очень слабым.Я пришла к тебе,потому что Аято не хочет говорить кому либо ещё. -Вот как.Ну что ж,я постараюсь помочь-спокойно сказал Субару. -Правда? Спасибо тебе большое,Субару!-радостно крикнула вампирша и обняла Субару. Затем вампиры телепортировались в комнату к Аято.Вампир лежал,как и прежде.Аято открыл глаза и увидел Субару.Красноволосый слегка ему улыбнулся. -Ко мне пришёл терминатор,спасибо-усмехнувшись сказал Аято. -Заткнулся бы,а сам то лучше? -Да нет,такой же-улыбаясь ответил Аято. Два брата стали разговаривать,а Эмили тем временем смотрела в окно и думала,что же произошло с Аято.И как там Ники,почему-то у неё было очень странно ощущение.Будто появился ещё один вампир.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.