ID работы: 2062267

Опасные "сети"

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 16 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
~*~*~

5 лет спустя

Дворники протяжно скрипели, размазывая по заляпанному лобовому стеклу мелкие капли дождя. Сакура медленно подняла голову, все еще мертвой хваткой держась за руль. Мотор после удара заглох, но пронзительный писк прилежно сообщал о повреждениях системы. - Выходи, - раздался откуда-то сбоку приглушенный стеклом голос. Сакура вздрогнула и на автомате потянулась к ключу в зажигании. - Выходи, кому сказал, - в этот раз гневная тирада сопровождалась ударом по стеклу. Сакура почувствовала, как на нее накатывает паника. Часы на табло показывали четыре утра, и перекресток был совершенно пуст. Дрожащей рукой она нажала кнопку блокировки дверей, как раз вовремя – незнакомец взялся за ручку с другой стороны. - Тупая овца, - рычал он, с силой пытаясь открыть дверь, - выходи, или я сам вытряхну тебя из твоего ржавого корыта. Сакура сделала глубокий вдох, пытаясь сосредоточиться и проанализировать ситуацию. Мигающий аварийными огнями автомобиль выглядел дорого. Можно было попытаться ударить по газам и сбежать с места аварии, но Сакура была почти уверена, что рассмотрела сквозь лобовое стекло подбитой ею иномарки корпус авторегистратора. Попытка бегства отменялась. Разумнее всего было вызвать полицию и дождаться их прибытия, не выходя из машины. Но Сакура не была уверена, что разъяренный мужчина не предпримет попытку разбить стекло, чтобы добраться до нее. - Отойди, - скомандовала Сакура, немного опустив боковое стекло, - на десять шагов, - добавила она, отчаянно пытаясь нащупать огнетушитель под пассажирским сидением. Нападавший, наконец, отпустил ручку дверцы и попятился, отступая к неосвещенному участку дороги. Сакура, поудобнее ухватившись за огнетушитель, наконец, приоткрыла дверцу и выставила на дорогу одну ногу. Не спуская взгляд с незнакомца, она выбралась из машины и первым делом направилась к подбитой ею машине. Черный порше ярко мигал аварийными огнями и, судя по монотонному урчанию, едва доносившемуся из-под капота, его водитель даже не потрудился заглушить мотор. - Страховка должна покрыть покраску, - неуверенно произнесла Сакура, с тоской глядя на помятый капот своего старенького форда, единственно оставшейся фарой уныло освещающего участок мокрого асфальта. - Тупая ты курица, - раздался за ее спиной голос. Сакура и не заметила, как мужчина оказался совсем рядом и теперь угрожающе нависал над ней, - а мне что же, месяц пешком ходить прикажешь? Или, может, ты сама меня возить будешь? Сакура покрепче ухватилась за огнетушитель, готовая в любой момент применить его, как оружие. Мужчина подошел еще на шаг ближе, и Сакура почувствовала запах дорого парфюма и… - Да ты пьян! - возмутилась она. - А ты все равно страшная, чтобы расплатиться натурой, - невозмутимо ответил мужчина, выпрямляясь во весь рост и запуская руки в карманы. - Я вызываю полицию! – разозлилась Сакура, доставая из кармана телефон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.