ID работы: 2062267

Опасные "сети"

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 16 Отзывы 29 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Неважно выглядишь, - вместо приветствия прокомментировала Сакура, дожидавшаяся Саске в маленьком холле федеральной тюрьмы. - Да я вроде и не в санатории отдыхал, - ответил Саске, закидывая на плечо полупустую сумку, - спасибо, что приехала. - У главного входа толпа журналистов, нам лучше выйти через черный ход, - сообщила ему Сакура махнув в сторону обшарпанной двери. Саске кивнул и направился к выходу. Молчаливый охранник открыл дверь, пропуская его и Сакуру в длинный темный коридор. - Я рада, что тебя, наконец, отпустили, - произнесла Сакура. - Я тоже, - просто ответил Саске, - спасибо за помощь с отчетами. Кстати, где ты достала результаты вскрытия? - Я же врач, - улыбнулась Сакура, - у каждого врача есть знакомый патологоанатом. Потом Наруто достал запись с парковки с этого, как его, бексервера. - Бекап, - поправил ее Саске. - Да, с него, - рассмеялась своей неуклюжести Сакура, - а уж потом доказать, что стрелять через переднее стекло, сидя в машине, ты никак не мог, было проще простого. - Все хорошо, что почти хорошо заканчивается, - куда-то в пустоту задумчиво произнес Саске, - довезешь меня до дома? - Для этого я и приехала. Они дошли до выхода, где еще один молчаливый охранник открыл перед ними двери, выходящие на крыльцо служебной парковки. - Но сначала, - Сакура посмотрела на часы, - дождемся Наруто. - Я думал, он ждет в машине, - удивился Саске. - Я попросила его съездить к своим родителям, чтобы забрать кое-что, - уклончиво ответила Сакура, - а точнее, - помахала она подъехавшему к крыльцу Наруто, - кое-кого. Пойдем. - Саске, - сделав глубокий вдох, произнесла Сакура, -берясь за ручку дверцы, - я хочу тебя кое с кем познакомить. - Мама! – радостно закричала проворно выбравшаяся из машины темноглазая девочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.