ID работы: 2062313

Я люблю тебя, Дженсен Эклз!

Гет
R
Завершён
127
YadyaA бета
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 136 Отзывы 38 В сборник Скачать

Я тебя не брошу, обещаю

Настройки текста
- Джа, как? Как так получилось? - мужчина взволнованно ходил по коридору больницы, держась обеими руками за голову, нервно посматривая на лампочку, которая горела над дверью операционной, где боролись за жизнь девушки, ставшей ему за последнее время не безразличной. - Джей, успокойся, с ней ничего не случится, - попытался успокоить его друг. - Да, да, конечно, с ней не случиться. Ничего. Но я найду ту сволочь, которая причинила ей боль, я не оставлю его в живых, он будет умолять о пощаде. Клянусь... - в глазах Дженсена горела злость и одновременно волнение. Лампочка над операционной потухла и Дженсен сразу помчался ко входу, ожидая, когда из неё выйдет доктор и сообщит хорошую новость. Но его ждало не совсем хорошее известие. - Как она? - доктор посмотрел сначала на Джареда, потом на Дженсена. - В чём дело, что с ней? - уже достаточно грубо буркнул Дженсен. - У неё сотрясение. Достаточно тяжёлое, эмоциональное истощение, она в плохом состоянии, сейчас она без сознания. Мы боимся, что она впадёт в кому. - Что? Чего Вы боитесь? Вы врач - специалист по всему этому, - он указал рукой на операционную. - И Вы боитесь? - стиснув зубы от злости, прошипел он. - Дружище, успокойся, всё хорошо, она справится, - Джаред подошёл и похлопал Дженсена по плечу. - Простите? - доктор отвлёк парней от разговора. - Кто из вас Дженсен? - Что? - в один голос сказали они. - Я, - выдавил Дженсен. - Она звала Вас во время операции и выговаривала ваше имя, просила, чтобы вы не бросали её, - сказав эти слова, доктор покинул Джеев. - Джей, тебе не кажется, что ты должен кое-что рассказать Джессике. - Джа, пойми же ты, ей не следует это знать. Надо было сделать это раньше, а сейчас ей нельзя…, она не справится. - А как же... Как же Нора? - Джа ,ты же знаешь... Я что-нибудь придумаю… - Всё будет хорошо, а пока, ты прав, ей не следует знать. *** 36 часов спустя... Дом семьи Падалеки. - Джаред, неужели всё так плохо? - девушка с каштановыми волосами и зелёными глазами, которые наполнены слезами, сидела в объятиях своего мужа и слушала затаив дыхание. Джаред рассказывал ей историю про Джессику. – Милый, с ней же всё будет хорошо? - Да, родная, всё будет хорошо, - и сильнее обнял свою хрупкую Амелию. - Ты думаешь, Дженсен что-то чувствует к этой девушке? - Я не знаю... Но... Дженсену она не безразлична, это я знаю точно, - Джаред на мгновение задумался. - Милый? Всё образуется, - Джаред повернул голову в сторону своей жены и очень долго и пристально смотрел в её глаза, а потом его глаза упали на её губы. Он медленно поддался вперёд и нежно поцеловал её маленькие алые губки. Не ожидая сама от себя, Амелия впилась страстным поцелуем в губы любимого, который уже нёс её на руках в спальню, и по пути отвечал на поцелуи. *** POV Автор Тем временем, Дженсен сидел в палате возле кровати Джессики и крепко держал её за руку. - Ммм, - послышалось в палате. – Джееей. Дженсен резко приблизился к ней и провёл рукой по её щеке. - Я здесь... Доктор! - крикнул он в сторону двери. - Ты очнулась, - Дженсен улыбался и обнимал её, а она стонала и всё ещё не могла понять, почему же она в больнице. - Дженсен, я...что? В больнице? - Джессика пыталась разлепить глаза, и разглядеть лицо Дженсена. - Джесси, ты как? – игнорируя ее вопрос, спросил он. - Аааа, голова...болит, - она лежала с перемотанной головой, резко схватившись за голову она поняла, что на ней бинт. - Что за? - она задумалась, на долго задумалась, в голове всплыли воспоминания того рокового вечера - вечера той фотосессии. Сначала всплыли отрывки самой фотосъемки. Дженсен, его горячие руки, слова "Прости меня", её слёзы. А после резкая боль, кровь и, бегущий к ней, Дженсен, его зелёные глаза, тёплые руки, противоположные холодному асфальту, несущие её в машину и снова слова, но только "Я тебя не брошу. Обещаю". На глазах выступили слёзы, уже боль в сердце. - Дженсен, - она начала плакать. - Что случилось со мной? Что? - Джесси. Всё будет хорошо, ты только поправляйся. Ты же не оставишь меня, кто же будет играть девушку Дина? - Дженсен обнял её и успокаивал, а она вцепилась ногтями в его плечи, дрожа, то ли от холода, то ли от страха, и рыдала, вспоминая ужасные моменты. Но не только ужасные. Она также вспомнила горячее дыхание Дженсена. Теперь Джессика уже нежно обнимает его. Не понимая, что происходит, она запускает руку в его волосы, и легонько прикасается губами к шее Дженсена. Он громко и тяжело выдыхает, и ещё сильнее сжимает девушку в объятиях. Он так напрягся, что каждый мускул был виден на его лице. Джессика уткнулась в шею Дженсена и медленно произнесла его имя. Оно звучит не так, как раньше. А как-то иначе… Они оба уже понимали что, что-то чувствуют друг к другу. Что-то... POV Джессика. - Джен-сен... - я была как в тумане, ничего не видела и не чувствовала, кроме запаха Дженсена. Почему он это делает? Не бросил, волновался за меня. Ещё неизвестно, сколько я здесь пробыла и, что вообще, со мной. Мои мысли тихо мутнеют, хватаюсь за Джея, руки слабеют, я медленно их опускаю, а перебинтованная голова опадает на твёрдую грудь мужчины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.