ID работы: 2062313

Я люблю тебя, Дженсен Эклз!

Гет
R
Завершён
127
YadyaA бета
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 136 Отзывы 38 В сборник Скачать

Всё ещё впереди.

Настройки текста
POV Автор. - Помогите! – закричал Дженсен. - Господи, Джесси, Джесс, открой глаза. Ну же, давай, не оставляй меня, - шептал он, поддерживая ее голову, гладя и убирая волосы с ее лица. На крик Дженсена вбежал мужчина, он был врачом, и две девушки, вероятно, медсёстры. - Что случилось? - спросил доктор, подходя к Джессике и проверяя её пульс на запястье. - Она очнулась и через некоторое время снова отключилась, - растерянно объяснил Дженсен. Поставив укол Джессике, врач похлопал по плечу Дженсена и позвал его к себе в кабинет. - Док, что-то не так? - волнующим голосом спросил его мужчина. Ещё ни за кого он так сильно не переживал, как за неё, обычную девочку с большими голубыми глазами, чуть вздёрнутым носиком и светлыми локонами. - Да, мистер Эклз, не так. У неё тяжёлая травма. Одной ей оставаться очень опасно. Вот, купите эти лекарства, - доктор протянул Дженсену бумажку с названием лекарств для Джессики. Взяв ее, мужчина лишь молча кивнул и направился к двери, в его голове крутились слова: "Одной ей оставаться очень опасно"... Дженсен быстро оделся, сел в машину и с силой надавил на газ, да так, что на асфальте остались чёрные следы от шин. Через несколько минут он уже покупал лекарства в аптеке. В голову мужчине лезли разные мысли, но остановился он на одной, очень опасной и заманчивой для него. «Девушка в моём доме. В моём доме Джессика Форбс. Да, Дженсен, у тебя нет другого выбора. Нет», - думал Дженсен. Купив все лекарства, он снова направился в больницу к ней. К маленькому ангелочку, обворожившей его с первого взгляда. Он сразу же вспомнил, когда она, истекая кровью, произносила его имя, её тёплые губы на его шее, и маленькие пальчики, вцепившиеся в его плечи от боли и страха. Он вспоминал, как мерк огонёк в её глазах, когда она теряла сознание, но всё же продолжала крепко держать его руку. Что-то он чувствовал к этой девушке. Но вот никак не мог понять, что? Машина резко затормозила около больницы. Выйдя из машины, Дженсен громко хлопнул дверцей. И удивившись самому себе, быстро направился к каменному зданию. Джей остановился перед дверью палаты Джесс, из-за которой доносились голоса, один из которых принадлежал Джессике, а другие мужчине и женщине. - Джаред? - пробормотал себе под нос мужчина и резким движением дёрнул за ручку двери. Дверь открылась, и взгляд мужчины сразу упал на кровать, где лежала девушка с перевязанной головой. Также в палате находились Джаред, как он сразу понял, и его жена. - Джей, - сказали все хором и сразу же переглянулись. - Джесс? Ты как? - взволнованно проговорил мужчина и сел рядом с девушкой, на ходу он пожал руку Джареду и обнял Амелию. - Я вижу, вы уже познакомились? - переводя взгляд с Джессики на Амелию, Джей напялил на себя глупую улыбочку. - Да, уже. Ну, нам уже пора, да, Джа? - проговорила Амелия. Она явно не хотела мешать молодым людям разговаривать. - Поправляйся скорей, Джессика, мы ещё тебя навестим. - Пока! - девушка помахала вслед своей крошечной ручкой и улыбнулась. Когда за ними хлопнула дверь, и в палате кроме двоих, Дженсена и Джессики, не осталось никого, начался разговор. - Дженсен? Почему ты здесь? - Потому, что я тебе обещал. - Джей, я просто... - попыталась оправдаться девушка. - Я... - Джесс, - мужчина пододвинулся ближе. - Ты видела себя? Когда просила не оставлять? Истекая кровью, теряя сознание от боли. Видела? Девушка внимательнейшим образом изучала вопросительный взгляд мужчины. - А я видел! Джесс, ты умирала, ещё бы чуть-чуть и тебя бы не стало, - Дженсен так смотрел в её глаза, что, казалось, он чувствует всю боль, что ей когда-то причинили. Всю. - Дженсен... - её голос дрогнул, а по щеке покатилась слезинка. – Я…я... - Тише, иди ко мне. Дыши. С тобой ничего не случится, я тебе обещаю. Джессика прижалась к мужчине и вдыхала аромат его тела, который, как и раньше, сводил её с ума. - Джесси? - она молчит. - Джесс? - Да, - она ответила, но отстраняться от Джея не собиралась. - Послушай. Ты же живёшь одна? - Да. - Послушай, у меня есть предложение. То есть я настаиваю. Ты должна некоторое время пожить у меня. - Что? - девушка в ужасе отпрыгнула от мужчины. - В смысле? Я не поняла? - Джессика, успокойся, тебе нельзя оставаться одной. У тебя сотрясение, эмоциональное истощение или, как его там. Доктор сказал, если ты останешься одна, то может случиться непоправимое. - Но, Джей, подумай, мы в одной квартире? - Пока я буду на работе, днём с тобой будет Камила, я же прихожу поздно, мы с тобой и вовсе видеться не будем. Я хочу помочь тебе. Позволь. - Дженсен. Хорошо, - вместе со всем воздухом в лёгких произнесла она. - Ну, вот и хорошо, - Дженсен улыбнулся в первый раз за последнее время. - А...Дженсен, меня уже выписали? В палату зашел доктор: - Джессика, как ты себя чувствуешь? Выглядишь вроде лучше. - Да, мне намного легче, спасибо. - Голова не болит? - Нет, то есть немножко побаливает. У меня есть вопросик, - Дженсен внимательно посмотрел на девушку. - Сколько я здесь пробыла? - Три дня ты пролежала в реанимации и два дня в общей палате, в общем, пять дней ты пробыла в нашей больнице. - Дженсен, ты был здесь пять дней? - уставилась девушка на парня, широко открыв свои голубые глаза. - Не молчи, ты пробыл здесь почти неделю? - Да, наверное, - почёсывая ухо сказал Джей. - Сумасшедший, тебе самому лечиться надо. - Извините, я могу сказать? - прервал их разговор, с дикими воплями Джессики, доктор. – Поздравляю, вы выписаны. Главное, не оставайтесь одна и сильно не переживайте, иначе, снова окажитесь на кровати нашей дорогой больницы. - Выписана?! Ура! Джей, меня выписали! - Да, Джесс! Девушка кинулась на шею мужчине, который нежно её обнимал. Оба были очень рады. - Ну, я, тогда пойду? Наверное, - доктор быстро вышел из палаты. - Джей? - девушка отстранилась от него. – А… мне надо домой за вещами. - Без проблем, собирайся, я жду тебя внизу, - сказав эти слова, с улыбкой на лице, Дженсен встал с кровати и направился к выходу. POV Джессика. Меня выписали - это раз. Со мной случилось что-то ужасное, чувствую, последнее время мне будет не хорошо - это два. Я буду жить с Дженсеном Росс Эклзом - три. Нужно успокоиться и всё. Всё будет хорошо. Хотя, я ещё даже ни разу не была дома у Джея. А теперь я буду жить с ним. Зачем я, вообще, согласилась? Настаивает он, тоже мне командир нашёлся. Хотя, когда он чего-то просит, я почему-то не могу ему отказать. Это меня очень сильно пугает. Его глаза, они как будто что-то делают со мной, завораживают что ли. Я быстро собралась, и вышла на улицу. Дженсен уже сидел в машине и ждал меня. Я улыбнулась ему и села на переднее сиденье, всю дорогу до моего дома мы ехали молча, тишина меня убивала, но и говорить мне не хотелось, то есть хотелось, но я не могла. - Приехали, - сказал Дженсен, когда машина остановилась возле моего дома. - Джей, ты пойдёшь со мной, - в приказном тоне сказала я. - А ты думала, что я теперь тебя одну отпущу? Даже не мечтай! - он улыбнулся, и открыл мне дверь машины. - Ну, вот, наконец-то, мы с тобой хоть чаю попьём, а то за всё время ты даже ни одной чашечки со мной не выпил. - Не переживай ты так, мы ещё с тобой столько чая выпьем, что даже сосчитать не сможешь, - весело отозвался Дженсен, радостно подумав про себя: «Нет, ей Богу, как маленький ребенок!». - Ну, тогда начнём прямо сейчас, - улыбнулась я, подхватив его под руку. Мы двинулись к дверям подъезда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.