ID работы: 206238

Каждая секунда, каждая минута, каждый час...

Смешанная
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. *Флешбэк*

Настройки текста
- Дядя Джереми, не надо!!! Пожалуй, стоит начать с того дня, когда я оказалась в этой семье. 19** год. Мой четвертый день рождения. - Джесси! Посмотри-ка – приехала твоя тетя! – она указала в сторону входа в парк, где из черного Jaguar вылазила жирная тетка с прической королевского пуделя. Я заерзала, пытаясь выбраться из объятий матери, но она лишь крепче прижала меня к себе. Смирившись со своей участью, я огляделась вокруг. Множество людей гуляло вокруг с бокалами какой-то шипучей жидкости. Большинство лиц мне было совсем незнакомо, но мама сказала, что это все – родственники. Для празднования моего дня рождения был подготовлен наш огромный прекрасный сад вокруг фамильного особняка. - Джес, милая! – меня выхватили из материнских объятий и смачно чмокнули в щеку. – Как же ты выросла! С днем рождения тебя, малышка! – с этими словами та самая тетка вручила мне коробку с подарком и удалилась по направлению к столу. Я посмотрела на подарок – розовая коробка с домом для Барби и Кена. Боже, какая мерзость! Уже в три года я не интересовалась подобным. Меня куда больше привлекали машинки, пистолеты и автоматы, поэтому подарок незамедлительно отправился к остальной куче таких же. - Джесси, может, ты хочешь погулять? – она заботливо убрала мою светлую прядь за ушко. - Да, мама! Поднявшись с голубого пледа, на котором мы с мамой сидели, я побежала к фонтану. - Папа, папа! – я дергаю за штанину светлых брюк. - Что, доченька? Молодой мужчина бережно берет меня на руки. - Пап, поиграй со мной! - Во что ты хочешь поиграть, цветочек? Цветочек… так он меня называл. - Ммм… давай в прятки! - Хорошо. Беги прячься! – он опускает меня на землю и поворачивается к фонтану. – Я считаю до пяти… В этот вечер он так и не нашел меня. От моей семьи остались лишь воспоминания. От нее всегда пахло цветами, и она была очень красивая. Он называл меня Цветочек, и у него были светлые волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.