ID работы: 206238

Каждая секунда, каждая минута, каждый час...

Смешанная
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Первый раз...

Настройки текста
- Дядя Джереми, не надо! Сегодня мне исполнилось 14. Только что закончилась очередная фотосессия. Я очень устала и отправилась спать, когда дверь в мою комнату со скрипом открылась, и вошел он. - Ты стала взрослой, Джесси… Он подошел к кровати, на которой я сидела, и сел на край. - Дядя, что-то случилось? - Нет, просто хотел пожелать тебе спокойной ночи и… Дядя сделал резкий выпад, и я упустила момент, когда оказалась под ним. - Д-дядя, что Вы делаете? Он склонился надо мной, откинул длинную черную прядь с моего лица и прошептал в ухо: - Тсс, не бойся… Больно не будет. Больно? Что он собирается делать?! Его сухая шершавая рука медленно стянула с меня полотенце, прошлась по внешней стороне бедра, заставляя задергаться. - Дядя Джереми, не надо! - Тц, ну хватит дергаться, ты себе только хуже сделаешь, - дядя достал из кармана наручники и покачал ими перед моим лицом. – Если будешь послушной девочкой, то не придется пускать их в ход. Мужчина зажал коленями мои бедра и принялся расстегивать белоснежную рубашку. Покончив с ненужной вещью и оставшись в брюках, он с удовлетворением оглядел свою жертву. Затем провел тыльной стороной руки по моей щеке. - Как же ты быстро выросла… Я закрыла глаза – не хотела видеть его мерзкое лицо. Тем временем его руки опустились на мою талию, а сам дядя приник губами к моей груди. Я вздрогнула. - Дядя… пожалуйста, дядя! Но он меня даже не пытался слушать. Вместо этого он принялся играть пальцами со вторым соском. Бесполезно… Не стоит утруждаться, ты все равно не вызовешь у меня возбуждения, мерзкий поддонок. Я ведь доверяла тебе… - Дядя, не стОит,… сделайте все по-быстрому, - я сама не узнала свой голос. Лишенный каких-либо эмоций, пустой. Голос загнанного в угол человека. Из размышлений меня вывело чужое прикосновение. « Вот и кончилось детство,» - промелькнуло в голове, прежде чем он резко вошел. На всю длину. Я сжалась, причиняя себе тем самым боль, а ему – удовольствие. Что ж, хоть презерватив надел… Я зажмурилась, моля Бога, чтобы это скорей закончилось. Резкие, рваные движения. Боль. Слабая, на задворках сознания. Я даже не могла понять, что больнее – ощущать его член внутри себя, или осознавать, что единственный человек, которому я еще доверяла в этом мире, только что так грязно и подло предал меня. - Джесси…постарайся расслабить..ммм..ся и получить удовольствие. Ты же знаешь, что…хааааа… что я тебя люблю… Ты должна принадлежать мне душой и телом. Душой и телом… Значит, это не последний раз? Дядя вышел из меня, по-видимому, кончив. Пролежав некоторое время в тишине, он поднялся и, потрепав меня по голове, вышел из комнаты. - Хорошая девочка, - бросил он на последок. В эту ночь я так и не смогла уснуть. Первая, но не последняя… *глава писалась под Dirty 4 Beats & Dirty Fox - Dont Stop (Radio Edit) К читателю Прошу прощения - по-моему глава получилась безэмоциональной( совсем не то, чего я хотела... Постараюсь поскорей написать продолжение, только пишите отзывы, а то мне очень печально...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.