ID работы: 206238

Каждая секунда, каждая минута, каждый час...

Смешанная
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Почувствовала себя взрослой? Научись терпеть.

Настройки текста
Темнота. Густая, сковывающая. И я в ней. В этом обезоруживающем вакууме. Позади скрипит дверь. Я лишь сильней зажмуриваюсь и обнимаю колени. Даже не смотря на то, что лежу спиной к двери, я чувствую – в комнате он. Тишину пронзает тихий голос. Я вздрагиваю. - А я думал, ты выросла… - вздох, - ты выросла телом, но не умом. О чем ты только думала, дрянь?! Я давал тебе все, все, что ты хотела, а ты так решила мне отплатить? – он все еще стоит у двери. Где-то там. Что-то подсказывает мне, что простым разговором “по душам” это не кончится. - Почувствовала себя взрослой? – я вздрагиваю, потому что голос раздается совсем рядом. – Так научись расплачиваться за свои проступки! *Утро этого дня* Противный звон ударил по барабанным перепонкам. Рука на автомате дернулась к прикроватной тумбе и выключила будильник. Пять утра. Отлично. Форы у меня – минут тридцать, а потом проснется прислуга. Сегодня ровно месяц с того дня, когда мне исполнилось 14. С того ужасного дня… Я поднялась с постели и направилась к шифоньеру. Нужно выбрать что-то неприметное. Потертые джинсы и серая футболка – сойдет. Быстро умылась и посмотрела на часы – пять минут шестого. Я распахнула окно – весь дом напичкан скрытыми камерами, так что это – самый лучший вариант отступления. Я с детства превосходно лазила по канату. А второй этаж – не так уж и высоко. Сбросив веревку, я оглядела комнату. Прощай, старик. Прямо под моим окном росла сирень. Спустившись, я огляделась вокруг. Я с детства превосходно бегала. А до ворот – метров тридцать – не так уж и много. Я вдохнула утренний воздух. Осталось лишь незаметно добежать до ворот. Здесь много деревьев и добраться до ворот незамеченной – не так уж и сложно. Боже, о чем я тогда думала? Вокруг зеленеют деревья. Сладкий аромат цветов ударяет в голову. Этот аромат затуманил мой разум. Сегодня первый день лета. Вот и выход. Будучи очень стройной, даже худой, я с легкостью пролезла меж металлических прутьев ворот - превосходно. Свобода. Прощай, старик. Наивная. Не имея подобающего плана, ты решилась на такой отчаянный поступок. **** дальнейшие действия описаны под песню Nishino Kana - Style Щелк. Комнату осветил тусклый свет ночника на прикроватной тумбе. - Ты… Дядя схватил меня за волосы и рванул вверх, из-за чего я резко села на кровати. - Маленькая дрянь! – сжал мой подбородок с такой силой, что у меня потемнело в глазах, и приблизил свое лицо почти вплотную. – Раньше я тебя никогда не наказывал, но видимо придется… Пощечина. Он вложил в нее такую мощь, что я упала обратно на подушки. В тишине что-то лязгнуло. Щека жжется. Дядя перевернул меня на спину и сел на ноги. По-видимому, чтобы я не брыкалась. Предусмотрительно. В тусклом свете ночника блеснул металл. Грубо схватив мои руки, дядя приковал меня к спинке кровати. Рывком сорвал с меня рубашку, оставив в одном нижнем белье. - Учись отвечать за свои проступки! – пощечина. – Думаешь, взрослая жизнь такая легкая и безответственная?! – от очередной пощечины моя голова мотнулась в противоположную сторону. Перед глазами поплыло, я уже не соображаю. Тем временем дядя оставил на мне лишь лифчик. Привстав, он спустил свои белые брюки до колен и резко вошел. - Неблагодарная тварь… - толчок, - Гнида! – пощечина, - Как ты только посмела?! Толчки были рваными и грубыми. Только теперь в промежутки между траханьем меня добавились удары. Во рту я ощутила солоноватый привкус крови. Боже, как больно. Только не смей плакать! Будь гордой до последнего вздоха, Джессика! Толчок. Удар. Толчок. Удар. Внезапно сквозь чувство боли я ощутила нечто приятное. Нет. Этот ублюдок не доставит мне удовольствие! Боль все же взяла верх над наслаждением. Я хочу умереть. Смерть, приди. Не хочу больше жить. У меня никого нет. Никто не придет спасти меня. Я одна должна справиться со своим несчастием. Или опустить руки, сдаться и умереть. Я уже ничего не чувствую – предел боли был достигнут. Перед глазами темно-красное пятно. Что это? Вижу размытый образ – женщина, лежащая в объятиях мужчины в какой-то красной луже. Где-то я это видела… Из мира грез меня вырвал хриплый стон – все закончилось. Выходя из комнаты, дядя обернулся: - Ты под домашним арестом. Теперь за тобой всюду будет ходить охрана. Из особняка – ни ногой! Перед тем, как окончательно покинуть этот мир, у меня промелькнула мысль. Я не умру. Не сейчас. Я буду бороться до последнего, буду сносить все обиды. Я должна отомстить за смерть родителей! К читателю Народ, у меня большая радость! Эта работа попала в популярное и сейчас находится на 44 месте в жанре фемслеша (хотя его здесь еще не было, что забавно)!!! Но, я думаю, 44 - не предел, если вы мне поможете. Оставляйте отзывы, и, возможно, моя работа когда-нибудь попадет в десятку)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.