ID работы: 2062473

История одного сима

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 10

Настройки текста
Примечания:
      Кристаллик стал моим ночным кошмаром. Я засыпал и просыпался с ним. Великий Компьютер, позволь мне вернуться к тебе! Однако мольбы никто не услышал. Последнее время мне часто становилось плохо. Сначала снились кошмары об измене, а потом стала пропадать мебель. Когда я пришёл к Олесии, чтобы одолжить у неё стул, она не открыла, хотя была дома. Пришлось есть стоя. В моём доме пропали холодильник, кровать, туалет. Постоянно исчезали двери и я мог днями сидеть в закрытой комнате из четырёх стен и мочиться под себя. Моя жизнь превратилась в Ад.       На улице смеркалось, когда ноги повели меня в бассейн. Я пытался сопротивляться, но сил почти не было. Мне даже показалось, что я услышал зловещий хохот. Неведомая сила толкнула меня в бассейн, вокруг которого сразу же появились стены. Возможно, я проплавал бы дольше, пока стены не исчезнут (почему-то я верил в это), но недосып и недоедание дали о себе знать, и я начал тонуть. Мои крики о помощи никто не слышал, уверен, Симовод не позволил.       Прощайте, друзья, не без ошибок, но я прожил хорошую жизнь, прощайте...

***

Дом Хэнка Годдарда остался на своём месте. Олесия не стала заводить новых отношений, разве, построила забор, отделяющий её от дома утонувшего мужа, и продолжила писать новые бестселлеры. Дети давно выросли, а парни даже завели себе семьи. Кроу устроился в салон тату-мастером, Юсей — инженером в НИИ физики, а Джек давал небольшие концерты. Яна и Рида уехали учиться в другой город, а Нами нашла богатого парня.       И только Симовод приходил к одинокой могиле Хэнка Годдарда, вокруг которой ночами бродило несчастное приведение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.