ID работы: 2062473

История одного сима

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 9

Настройки текста
      Несколько лет прошли мимо меня. Шестеро детей — это вам, знаете ли, не хуем тыкать. Чем больше я занимался семьёй, тем дальше становился от мечты всей жизни. На моём счету было всё так же две женщины, хотя мне уже перевалило за тридцать.       Никогда не поздно — однажды вечером подумал я, пролистывая страницы в Фейсбук различных девушек. Времени на работе было много теперь, Симовод на меня особо не обращал внимания. Пожалуй, в этом был плюс детей. Я просто заметил, что они стали учиться хорошо, значит, Симовод с ними. А я предоставлен сам себе. Да, зарплата упала, но не страдаем — Олесия популярный писатель. Её романы стоят практически в каждом магазине, а тиражи раскупаются моментально.       Сейчас, когда Олесия уехала на презентацию своей новой книги, дочки были в школе, а сыновья увлеченно выбирали костюмы к выпускному балу, я сел в свою новенькую иномарку и поехал на свидание. Оно было назначено в баре в центре города. Да, в Сансет Велли наконец появились бары! Я так рад! Есть, где разгуляться!       Я зашёл в заведение и сел за барную стойку, заказав себе коктейль «Секс на пляже». С Эмилией мы условились, что я надеваю к чёрному костюму и белой рубашке красные галстук-бабочку и туфли, а она приходит в красном платье. И вот я увидел её около входа. Эффектная блондинка, в обтягивающем платье размера мини, с огромным вырезом на груди, подчёркивающим третий размер грудей. Эмилия надела туфли в тон платью на высоком каблуке, усеянном стразами.       Она подошла ко мне и кокетливо улыбнулась. Завязался недолгий разговор, в ходе которого Эмилия пила коктейли и совершенно не стеснялась откровенных фраз.       Слово за словом и вот мы уже страстно целуемся в VIP-комнате. Я сжимаю руками упругую попку Эмилии, а она стонет от удовольствия и прикусывает меня за правое ухо. Член возбуждается всё сильнее, и я кладу руку на голову девушку, надавливая, чтобы она опустилась на колени. Поняв намёк, Эмилия начинает расстёгивать ремень брюк и снимает их. Сначала целует член через трусы, а потом опускает их и касается головки губами. Я наматываю светлые волосы на кулак и насаживаю её на член. Губки в алой помаде обхватывают его, и она начинает сосать, сначала неуверенно, но я двигаюсь, задаю такт и у Эмилии не остаётся вариантов, кроме как заглатывать глубже. Я лезу рукой под платье, беря в ладонь грудь. Эмилия стонет, но я не останавливаюсь и продолжаю насаживать её на член. Чувствую, как сперма подходит, и со стоном кончаю ей в рот. Эмилия хотела отстраниться, но я не позволил.       Мы трахались всю ночь, пока мобильник разрывался от звонков, ведь у Джека, Юсея и Кроу был выпускной бал! Я бы сказал, что не жалею о содеянном, всё-таки трахнул ещё одну девчонку, но об этом узнала Олесия. По возвращении домой утром меня ждала разъярённая жена. Она держала в руках фотографии, на которых я целовался в баре с Эмилией. Чёрт! Она наняла детектива, чтобы тот следил за мной! Начался скандал. Олесия кричала и бросала в меня всё, что попадается под руку: стулья, посуду, книги. На крик сбежались дети. Сыновья сначала заступались за меня, но потом услышали про измену. В этот момент Олесия выдохнула и зарыдала. На секунду мне стало больно. Мы прожили вместе около 18 лет, прошли нищету и увольнения с работы, но никогда не изменяли друг другу до вчерашней ночи. В этот момент я понял, что потерял семью. Яна, Рида и Нами, стараясь особо не влезать в разборки родителей, закрылись в своей комнате, а Юсей и Джек помогли встать Олесии и увели её. Юсей посмотрел на меня с презрением, а затем тоже ушёл. Я остался один в комнате и заметил на столе корону рядом с фотографией Джека — он стал королём бала.       Я сел на диван и задумался о семейной жизни. Пускай Олесия изменила все мои планы, я очень любил её. Ночь я провёл на диване.       Утром Олесия уехала рано вместе с какими-то бумагами. А потом мне позвонил юрист и попросил приехать в офис. Оказывается, Олесия решила отдать дом детям, а сама предложила переехать на новый участок и построить там два дома. Я согласился. Дочки решили остаться в доме с братьями, благо им уже по четырнадцать.       Деньги позволяли быстро построить новые дома. Они стояли напротив. В окно я часто мог наблюдать, как Олесия занята написанием новой книги. С Эмилией, кстати, у нас ничего не получилось. После того, как в прессу попали фотки из бара, её уволили с работы и она уехала в другой город.       Я в очередной раз наблюдал за Олесией из окна, как она после рабочего дня вышла к бассейну развеяться, попивая кровавый сок, как над моей головой появился зелёный кристаллик.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.