ID работы: 2062473

История одного сима

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
      Меня зовут Хэнк Годдард, мне двадцать пять, живу в Сансет Велли, на жизнь не жалуюсь. Управляет мною компьютер, что намного выгоднее легендарного Симовода. Закончил на «хорошо» среднюю школу, институт, теперь работаю в охране порядка, недавно получил повышение, теперь я — инспектор дорожного движения. Коллеги хорошие, начальство тоже.       Есть невеста. Ну, как невеста, увлёкся немного. Цель всей моей жизни — разбивать сердца, а это первый опыт, так сказать. Но все равно я брошу Паулину.       Сегодняшний день не предвещал ничего особенного. Утро, как утро, встал в восемь, к девяти на работу. Слышу, ребята переговариваются, типа новенькая у нас. Это хорошо. Новая «жертва» моей любви. Ко мне в напарницы? Ещё лучше!       Я прошёл к патрульной машине и начал дожидаться свою новую коллегу. Она себя ждать не заставила, быстро пришла, видимо, пунктуальность — её конек. Но что это была за девушка! У меня дыхание перехватило! Высокая, стройная блондинка, с глазами цвета морской волны, длинными светлыми, почти белыми, волосами, чёрными, как смола, корнями и бровями, и светло-фиолетовыми концами. Странно, что одета она не в рабочую форму, а в свою повседневную — лиловое платье с открытым верхом, бежевый жакет и плетёные босоножки. Хм, а она ничего так.       Как же весело мы провели день, правда, она попёрлась заниматься независимым расследованием. Эх, чего ей на месте не сидится?       Вернулся домой, невеста пристала вопросами о свадьбе. Сказал, что очень устал и после лёгкого душа пошёл спать. Зачем я принял душ, зная, что не смогу заснуть? Потому что уж очень хотелось подумать об Олесии, своей напарнице. И фамилия у неё такая забавная — Альф.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.