ID работы: 2062473

История одного сима

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста
      Утром, как обычно, позавтракал осенним салатом, ведь мои любимые блины невеста готовить не умеет. Приехала машина и забрала меня на работу. В отделении сказали, что Олесия уехала доводить своё расследование до конца.       Часов в двенадцать Олесия вернулась ни с чем, и её засмеяли. Вот тут мой черед! Подошёл к ней и пригласил на чашечку кофе с пончиками. Начался задушевный разговор, в ходе которого я узнал следующее: у неё нет парня, а человек, в которого влюблена она — женат, семьи тоже нет, добрая, но жутко скучная. Вот какого хрена Великий Компьютер не наделил её чувством юмора? Стоп! Я посмотрел ещё раз на Олесию. Над её головой был зелёный кристаллик. О нет… Она в плену Симовода! Мне напарники много о нём рассказывали, но я никогда не видел таких симов, да и самих Симоводов! Предупредил напарницу об опасности, а она улыбнулась и сказала, что не верит ни в каких Симоводов, что это глупые сказки и городские легенды.       Рабочий день закончился, и мы поехали домой. Оказывается, мы живём в соседних домах. Это здорово.       Ночью мы услышали крики из её дома побежали на помощь! О Великий Компьютер! Весь дом в дыму! Он горит! Надо вызывать пожарных! Набрав нужный номер, я забежал в дом. Олесия смотрела на горящую плиту и ничего не делала. Нет, была пара попыток вытащить огнетушитель, но что-то мешало. Возможно, я перечитал книг в библиотеке про Великого и Ужасного Симовода, но этот злобный смех я не забуду никогда! О нет, Олесия горит! Какой ужас! А вот и пожарные, слава Великому Компьютеру, что они потушили и дом, и мою возлюбленную. Нет, не невесту, напарницу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.