ID работы: 206248

Сон

Смешанная
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало дня.

Настройки текста
Кугельмугель не выспалась этой ночью и на уроках сидела никакая. Намечалась контрольная по математике и биологии, и Кугель готовилась всю ночь. Ну вот, первые три урока (математика, биология и информатика) прошли и началась литература, где можно и поспать. К тому же, рядом сидит Ладония, который всегда прикроет. Но на литературе поспать не удалось... Учитель, как назло, спрашивал именно Кугельмугель. История была очень скучной, но заставляли много писать и уснуть снова не дали. Про физкультуру и говорить не надо... Потирая глаза, Кугель шла с Ладонией за руку. Сегодня она будет ночевать у него - Австрия и Венгрия уехали в гости к Швейцарии. Ладония молчал, выглядел он как-то очень грустно. - Что-то случилось? - Спросила девочка. Ладония не ответил, только сильнее сжал руку Кугель. - Эй, всё хорошо? - Кугельмугель и не надеялась услышать ответ. Ладония открыл дверь своего дома. Кугельмугель была здесь впервый раз. Зайдя, Ладония закрыл дверь. Он посмотрел на Кугель. Она непонимающе смотрела на него. Ладония прижал её к себе. Кугельмугель вздрогнула, - Л-ладония? - испугано прошептала она. Ладония отпустил её. - Где твои родители? - Кугель заметила их отсутствие. - Скоро придут. - Отозвалось где-то со второго этажа. Кугельмугель поспешила наверх. - Ты к нам на все выходные? - Выглянул Ладония из своей комнаты. Кугель кивнула. - Ну заходи, чего стоишь?! - Голос Ладонии вовсе не казался грустным. Комната Ладонии была довольно просторной. Обои были светло-зелёного цвета, письменный стол стоял у окна, шкаф стоял в углу комнаты, кровать была двух этажной (вместо первого этажа стоял маленький шкафчик и спальное место Ханатоманго, но чаще Хана спала в комнате Финляндии и Швеции), рядом с кроватью стоял диван. Сев на диван, Кугельмугель начала доставать свои вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.