ID работы: 206248

Сон

Смешанная
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

День.

Настройки текста
- Ты будешь спать в ЭТОМ?! - немного покраснев, спросил Ладония. - Да, а что-то не так? - безразлично кинула Кугельмугель. - Эммм, нууу... - Начал было Ладония. - Что ты от меня хочешь?! - Перебила его Кугель, - Я - девочка, и сплю в ночной сорочке! - Дааааа, точно... - Протянул Ладония, поворачиваясь к ноутбуку."У него в семье нет девочек, - Вспомнила Кугель, - значит я первая девочка которая ночует в этом доме?" - Недоумевала она. Незаметно для Ладонии Кугель вышла из комнаты. Она обошла дом и на кухне встретила Хану. Собака дружелюбно виляла хвостом, держа в зубах плюшевого медведя. Опустившись на колени, Кугельмугель погладила Ханатоманго. Собака радостно залаяла и кинулась лизать нового друга. Кугель поднялась с пола и взяла Хану на руки. Собака чинно уселась на руках девочки. -Ты не говорил, что у вас есть собака... - Кугельмугель вошла в комнату. - Ты про Хану? - Ладония повернулся к подруге. - Её зовут Хана? - Кугель почесала за ушком у собачки. - Ханатоманго, если полностью... - Ладония снова отвернулся к компьютеру. - Ханатоманго... А что ты делаешь? - Окуратно опустив Хану на пол, Кугельмугель подошла к Ладонии. - Да так... - Отмахнулся мальчик. - Можно поиграть с Ханой? - Ханатоманго притащила мячик и дружелюбно помахивала хвостом в ожидании. - Да, конечно... Только можно не в этой комнате? Прикрыв дверь, Кугельмугель и Ханатоманго вышли из комнаты. Собака была рада, что ей уделяли много внимания и играли с ней. Кугель и Хана играли очень долго... Девочка устала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.