ID работы: 2062514

Борщевые ведьмы

Джен
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Борщевые ведьмы

Настройки текста
Все было умились говорящей няшной морковки, как вдруг: - В борщ её, - сказала Конан. – У меня что, зря сковорода простаивает? - Она борщевая ведьма! – закричал Зецу.       - Что за бред, Тоби не понимает, почему Зецу такой дерганный?       В суп, так в суп. Хидан организовал подобие арены жертвоприношений, где резал себя и овощи, принося их в жертву Джашину, что же, Джашин – сегодня у тебя овощное рагу!       - Я не хочу умирать, я пожила так мало, пожалуйста, пощадите! – молила репа, но Кисаме был непреклонен. Дейдара же, прятал всех, кто просил у него помощи. У него уже была говорящая картошка, морковка и петрушка. Они считали его своим Богом.       - Е***! Мне же тебя совсем не жалко! Какого х** я так плачу! – Хидан дошел до лука.       - Быстрее! - закричала Конан. - Режьте всех!       Дейдара нервно подергивался. Хидан, со слезами на глазах, дорезал лук.       Осталась только – капуста. Капуста забилась в углу и всхлипывала.       - А ну стой! – бросился за ней Кисаме. К несчастью, любящие товарищеское сердце, не в состоянии отличить одну капусту от другой, Кисаме отрубил Зецу один из его защитных листов.       - А-а-а! – закричал Зецу.       - В борщ их всех! – кричали все Акацки, кроме Дейдары и Зецу. Дейдара вообще планировал слиться по-тихому.       - Борщевые ведьмы! – закричал Зецу, и капуста с капустой бросились бежать, обезумевшие кулинары бежали сзади.       - Стоп! – с дерева в шляпе и плаще спрыгнул Гаматацу. – Вот вы и показали себя! Духи борщевых ведьм! Я из рода жаб, охотников на ведьм!       - И что ты нам сделаешь? – спросила Конан. – Тебе не помешать нам! Мы сделаем это! Мы приготовим его!       - Я так и думал. Неужели вы не видите, что борщ сделал с вами? Я изгоню его из вас! Запечатывающая техника поедания борща! – сказал Гаматацу и заглотил всё содержимое кастрюли.       Конечно, это добрая история и все остались живы. Какудзо, даже пришил листик Зецу, правда Зецу потом ещё три месяца ходил к психиатру. У Дейдары появились маленькие друзья: морковка, картофелина, петрушка и капуста.       - Меня тошнит уже третий день! Что вы положили в этот борщ?! Из вас даже борщевые ведьмы никудышные! – кричал Гаматацу, в перерывах между рвотными приступами. Хидан только хитро прищуривался, правда, вскоре на него отовсюду стала литься какая-то овощная жижа – не пришлось Джашину по вкусу овощное рагу… Какудзо решил, что иногда нужно думать головой, прежде чем брать предоплату. Конан решила, что никогда не будет готовить. Орочимару не изменял своим привычкам. Кисаме решил на рыбалку больше не ходить. Итачи разбил очки и выкинул поваренную книгу, теперь стол шатается и скрипит. Тоби радовался жизни. Пейн, ну он Пейн или нет?       Гаматацу, после того, как запечатал борщевых ведьм и проблевался… уехал на своей верной лошадке на встречу приключениям, ведь он охотник, охотник на ведьм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.