ID работы: 2062514

Борщевые ведьмы

Джен
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Борщ

Настройки текста
      Как это обычно бывает, в магазин отправили женщину и ребенка – Конан и Дейдару, благо рядом был круглосуточный супермаркет. Там они купили все ингредиенты, согласно поваренной книге и берестяной грамоте.       - Итак, Конан – ты женщина, значит ты будешь готовить, - решил Пейн.       - Но я никогда раньше не готовила… - смутилась девушка.       - Никогда не поздно начать, - встрял Орочимару.       - Оденься! – прикрикнул на него Лидер, все вышли на улицу, чтобы готовить, осталось полтора часа, а марку нужно держать.       - Мне не хватает солнечной энергии! – возмутился Орочимару.       - Это уже не смешно, - серьезно сказал Сасори.       - Ладно, ладно – бяки! Точно уйду я от вас! – огрызнулся Орочимару.       - Итачи, читай! – скомандовала Конан, закатываю рукава.       - Как борщевая ведьма, - с опаской, из угла, на Конан поглядывал Зецу.       - В кастрюлю налей три литра воды!       - Ровно три?       - Ровно. Теперь нужно мясо – 50г.       - Я почти его вымыл! – сказал Орочимару, облизывая мясо, что поделать, и водопровода в Акацуковой пещере не было. – Готово!       - Конан, клади мясо в кастрюлю!       - Не знаю, оно такое противное… Мы с Дейдарой, вроде, не такое покупали.       - Дай посмотрю? – подошел Пейн. – Фу, какая гадость склизкая! – лидер пнул мясо и оно улетело в неизвестном направлении. Орочимару решил промолчать.       - Как вообще можно было такую пакость купить? – возмущался Пейн и ушел руки мыть.       - Рядом с ведьмой все продукты портятся! – закричал Зецу из угла и получил половником по голове.       - Где мясо брать? – спросила Конан.       - Дилетанты х****! А ещё вся задницу перещупали! Тфу! – выругался Хидан. – Дайте мне нож!       - Что ты делаешь? – негодующе спросила Конан.       - Жирок зимний срезаю. Сколько я набрал! А вот ещё! Пальцы левой ноги – на них грибок, так что считай, что и грибы ты уже положила! – милосердный Хидан покидал всё свое мясо в варево, оно тут же всплыло. – Эй, Какудзо, зашей меня! Мне ещё овощи резать!       - Поставь кастрюлю на костер на 1,5 часа. Теперь, мы должны подготовить овощи, - скомандовал Учиха.       Конан озадачено била половником, то по пальцам Хидана, то по жировой ткани. Тонуть мясо отказывалось.       - 500г свежей капусты! Приправа!       «Началось!» - подумал Зецу.       - Сейчас вымою! – крикнул Орочимару. Дейдара, глядя на чистые овощи, прибывал в полном смятении: «В магазине они выглядели таким… свежими…»       - Конан, готовь сковородку для жарки, я тебе сейчас огонь разведу! Налей на сковороду столовую ложку масла!       - Вот, из столовой украл, - протянул ложку Конан Сасори.       - Тоби рассыпает приправу!       - Фи, я ещё понял бы, если бы Итачи в магазин ходил, но ты то, Конан! Сколько вы заплатили за этих овощных уродцев! – возмущался Какудзо.       - Спокойно! – сказал Пейн. – Врата жизни!       Овощи вышли свежие, румяные и живые…       - Здравствуйте! – сказала морковь.       - Мои братья! – затранспирировал от радости Зецу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.