ID работы: 2062606

Я знала, что ты придешь

Джен
NC-17
Завершён
92
автор
black pen соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько нужно человеку до счастья? Мне жаль ,что именно я так и не смогу этого понять. Очень сложно и трудно. «В любовь играют лишь дети»,- не мои ли это слова? Не жалею ли я, что отпустила тебя, оставила? Твердое нет. И снова самообман. Много ,слишком много времени я провела с тобой, а зачем? Я хотела узнать правду, которую узнала, но пожертвовала самой главной своей защитой от своих врагов - бесчувственностью, масками. Капитан Америка умеет менять людей,- слабая улыбка покрывает губы. Стив, ты изменил меня. Этот проклятый Зимний солдат и «смерть» Фьюри сблизило нас. Хотя у меня было совсем другое в планах. Я хотела лишь узнать, то, что знаешь ты, что известно, но в итоге я стала еще одной главной целью компаний «Гидра», или как я думала «Щ.И.Т» Я раскрыта, раскрыта для всего мира. Все узнали о моем прошлом, которое как я думала ,изменила. И знаешь, я не сколько не переживаю из-за этого. Ведь ты дал мне надежду на то, что я не столь потерялась в себе, ты вернул меня в мое прежнее положение, я поверила в себя и отдалась той слабости, что испытала, когда ты сказал, что доверил бы мне свою жизнь. Всегда. -Я бы хотела пережить наше приключение вновь, Кеп ,- нервно теребя платье нежно-розового цвета, девушка проговорила эти слова в пустоту. Наташа вспоминает неловкость Роджерса, когда она его поцеловала в губы. А ведь она видела, что ему понравилось. Как жаль, что он подумал это как об отвлекающем манёвре, и только. Да, может так оно и есть, ведь это идея пришла в голову внезапно, и мне захотелось произвести на тебя впечатление. Поиграть, насладится своей победой над Капитаном. Как бы это не звучало, но мне понравилось целовать нежные губы Стива Роджерса . Девушка улыбается и направляется в ванную, вода уже ждет. Нежное платье как ненужная вещь падает на пол . Романофф входит в воду, и расслабляясь закрывает глаза. «Что я чувствую»? - спрашиваешь себя, и не знаешь ответа. Последняя наша встреча была не самой лучшей, вместо того чего я хотела мне пришлось изменить планы. Было обидно и досадно, когда я попросила тебя о маленькой услуги, которая давила на всю грудную клетку. Первый раз в жизни мне было столь обидно. «Пригласи медсестру на свидание, она хорошая»,- и снова улыбка, а под ней ужасный заложенный камень. Как жаль, что я сама отталкиваю тебя от себя, но так нужно. Не зря меня называют «бесчувственной, эгоистичной стервой». Не хочется портить, то, что уже построено. Такова жизнь Черной Вдовы и ее работы. Знаешь, я хотела бы снова попробовать вкус твоих губ, и понять чувствуешь ли ты что-то подобное, как и я, когда мы находимся вот так? Невероятно близко и безопасно друг к другу, когда нет не каких опасностей. Нежный поцелуй в щеку последовал моментально, я не хотела уходить, но ты не должен был даже догадаться, что покорил меня. Привязал к себе, приручил. Заставил почувствовать это «детское» чувство. Я просто ушла, не сказав даже куда именно я направляюсь. Так будет лучше. -Маски рано или поздно сломаются, порвутся,- с этими словами агент устраивается поудобней в ванне .- Но это наступит не скоро. Глаза слипаются, теплая вода успокаивает и умиротворяет. Сон - он все ближе. -Ты так просто не отделаешься, не уплатила должок, который должна,- девушка улыбается с закрытыми глазами. -Я знала, что ты придешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.