ID работы: 2062606

Я знала, что ты придешь

Джен
NC-17
Завершён
92
автор
black pen соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Я знала, что ты придешь,- на лице Наташи появилась легкая улыбка.- Ты один из редких людей кто ко мне подкрался,- произнесла девушка не поворачиваясь. -Почему ты была так уверена, что я приду?- Стив посмотрел в противоположную сторону ванны, стараясь не смотреть на Романофф, чувство неловкости не покидало его. -И это спрашивает человек, который пробрался ко мне в квартиру, и заходит в ванную комнату без стука?- девушка повернула голову в сторону напарника. -Ты не находишь это даже смешным?- рыжая усмехнулась. -Я просто зашел в гости, ведь сама ты не соизволила сказать где ты, пришлось полазать в документах, и знаешь, я догадывался, что ты в Москве, ведь здесь ты чувствуешь себя уютно и безопасно, а дальше было дело техники. Да ты не очень и скрывалась,- парень посмотрел на лицо Наташи.- Ты же не против?- вопрос ввел девушку в ступор, она сама не понимала «против или нет». -Может ты перестанешь стоять устуканом и выйдешь из ванной? Или может, ты хочешь помочь мне накинуть халат,- переводя тему, произнесла Ната. – И да, подай, пожалуйста, полотенце, которое взади тебя,- она показала рукой на противоположную стену от себя. Парень кивнул и взял фиолетовую ткань, приятную на ощупь в руку. -У тебя не плохое полотенце,- произнес Кеп поворачиваясь к агенту, то, что он увидел, заставило его покраснеть на столько, что даже помидор позавидует : девушка стояла совершенно голая и смотрела на Стива. Роджерс с усилием отвел глаза от красивого тела девушки, что давалась с трудом. -Я думаю, обойдусь,- он нервно сжал полотенце и кинул девушке, еще раз взглянув на нее. Капитан постарался сделать лицо безразличным, и поспешил выйти из ванны, но как только дверь закрылась он услышал голос Романофф, который заставил его еще больше покраснеть. -Эй, ты щит забыл,- Наташа улыбнулась увидев вытянутую руку из двери, но от нахлынувшего волнения он не удержался на косяке и выпал из комнаты открывая дверь на распашку. -Прости,- парень нервно закрыл дверь, но тут-же вспомнил, что щит он так и не взял. -Черт,- Кеп вернулся к Наташе и искоса взглянул на нее, она изливалась смехом. -Очень смешно,- капитан схватил предмет из-за, которого так все развернулось, и краснея хуже прежнего отбежал от двери комнаты в , которой как ему показалось, стало очень жарко, но девушка видимо не хотела заканчивать все просто так. -Ты мог это сделать, когда я выйду из ванны ,- сквозь смех крикнула Наташа, подливая больше масла в огонь. -Наташа,- нервно произнес Роджерс и криво улыбнулся.. -Именно этого эффекта я и ждала,- произнесла Ната, и накинула халат даже не воспользовавшись полотенцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.