ID работы: 2062624

Сказка

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые жертвы.

Настройки текста
Я решил пригласить погостить на корабль Шалейца, стал на ходу придумывать как завлечь, да и как использовать, чтоб не распознал подвох. Выбрал самого спокойного и немного любопытного, с таким легче справиться: «Говорят любопытство кошку сгубило». Этот Шалеец всегда посматривал на меня с любопытством, при этом я не видел похоти в его глазах, лишь любопытство, звали его Сар. Его-то я и решил пригласить на корабль. В один из вечеров, когда заметил, что он следит за мной, решил действовать. Приблизился к кораблю, стал задумчиво рассматривать обшивку корабля, в общем, сделал видимость решения пройти на корабль, и как бы случайно заметил его. Поздоровался с ним вежливо, выждал, когда он сам приблизится и жестом пригласил на корабль. Он сомневался в будущем поступке, но я заверил его в том, что это безопасно. Пригласив юношу на корабль, сам прошел следом за ним. Показывал все, что его интересовало. Я был радушным хозяином, ни в чем не отказал; дал все потрогать, посмотреть, везде залезть, удовлетворил его любопытство. Мне пришла мысль обманом проверить силу цветка. Выждал сутки и стал жаловаться на плохое самочувствие своего помощника: мол, так и так, заболел, а вылечить не можем. На тот момент помощник действительно болел, но болезнь была не смертельной. Лекарства нет на корабле, а домой мы не успеем долететь, пока долетим - он умрет. Шалеец не отказал в помощи. Сар осмотрел помощника, после подошел к цветку и стал его просить о лекарстве для больного. Цветок не отказал ему, дал просимое лекарство; как и в тот раз, цветок протянул шалейцу свернутые листья, в которых было лекарство, в виде ягод. Мой помощник приняв эти ягоды, пошел на поправку сразу. Я был окрылен успехом: еще бы, мы в космосе, цветок не на планете, а это значит, что нет связи с планетой!!! Это означало, что цветок не привязан к месту или планете конкретно, его можно использовать и вне планет. Стал проверять его силу на расстояниях. Рассказал и заодно показал на снимках, шалейцу о том, что есть маленькая планета Веста. Она очень бедна и там осталось мало живых существ, так как есть им нечего, полезных ископаемых нет и помочь им никто не может. На планете разгул неизлечимой болезни. Я, мол, сильно хочу помочь, но чем ума не приложу, да и силы мои не велики. Шалеец внимательно выслушал меня и мои пожелания, улыбнулся и пошел к цветку Всевластия. Сел на бортик бассейна и стал разговаривать с цветком. С помощью сети спутников я стал следить за событиями на планете. Мне было очень интересно, как будут развиваться события на планете. Нужда в Саре на корабле отпала, я приказал отправить его на планету. Всего спустя несколько недель я получил сведения с Весты. Эти новости меня поразили и шокировали. Сама планета получила кардинальные изменения: из умирающей перешла в категорию живой и процветающей. На самой планете произошли изменения: живительные дожди, плодородная почва, обильные урожаи, прекратилась эпидемия. Восстановился баланс энергетики самой планеты. Все это происходило не зависимо от жителей и их желаний. Планета получила колоссальный всплеск энергии которая распределилась равномерно по всей планете. Ее принял каждый житель и каждое живое существо, попавшее на ее пути. Энергия действовала определенно на каждого: больных вылечила; воду и воздух очистила; дала почве плодородные дожди и влагу. Планета на прямую получила толчок к возрождению. Я стал размышлять о силе цветка всевластия. Если он может за короткий промежуток, так кардинально изменить облик планеты, то, что он сделает с «неугодной» планетой??? Сможет ли он ее уничтожить и как?? С такими мыслями я бродил среди шалейцев. Когда я сидел под цветком Всевластья, меня увидел Сар. Подойдя ко мне ближе и всмотревшись в мое задумчивое лицо, стал мысленно расспрашивать о том, что же меня так опечалило??? Я поведал ему об одной «неудобной» планетке. Есть, мол, цивилизация извергов и садистов ( и это была правда). ( На саму планету я давно положил глаз. Планета с очень удобным ландшафтом, богатой флорой и фауной. Изобилие полезных ископаемых и минералов. Не «загажена» отходами и не сильно застроена жителями. Я очень хотел ее прибрать к своим рукам, но без ее жителей, они мне ни к чему. Слишком они агрессивные, прозорливые, расчетливые да и жадные не в меру. Короче, мешают мне очень.) Живут эти садисты на планете Зевур. Сама планета очень красивая, живописная, чем-то похожа на планету шалейцев. Как я и ожидал, Сар стал разговаривать с цветком всевластия, рассказывая ему мою историю. Прошло не так много времени где-то пара месяцев и мне доложили, что жители Зевур прекратили свое существование и планета готова к заселению новой цивилизацией. Я не мог поверит в это. Проанализировав все данные, стало понятно, что все жители вымерли, даже те кто не был на планете в тот период. Мощь цветка меня поразила до глубины души. Это так порадовало мое тщеславие и ЭГО!!! Наконец я обрел лакомый кусочек, вожделенную планету. Я возомнил себя повелителем вселенной!! Это стало началом конца моего мира и правящей семьи Золотых Драконов. Тогда я еще не знал, к чему приведет моя жадность. Тогда я решил действовать не таясь. Выкрал Сара с планеты и стал его уговаривать помочь мне, вернее работать на меня. Сар выслушав меня внимательно, отказался. Я еще несколько раз пробовал его уговорить, но он молчал и открыто меня игнорировал. Тогда я стал ему угрожать и шантажировать. Что только я не пробовал, шалеец был непоколебим в своем решении. Я решил, пусть посидит в изоляторе, может одумается. Спустя сутки очередная проверка стражников нашла его мертвым.Расследование и запись с камер наблюдения ничего не выявили. Он просто не проснулся. Для меня это был шок. Я решил выкрасть еще одного знакомого мне шалейца, но и он отказался помогать, спустя сутки его нашли мертвым. И тогда я решил использовать любого шалейца. Мне было уже все равно кто, лишь бы был результат. Все последующие шалейцы умирали не прожив и сутки на корабле, отказавшись помогать мне. Я отчаялся, на меня напало безумие, я хотел повелевать Цветком Всевластия. Это была навязчивая, маниакальная идея. Я потерял покой и сон на пути достижения своей цели. Меня не волновали способы достижения цели, мне был важен результат. Пришел в себя лишь после смерти Аметины. Последней была Аметина. Я пробовал ее уговаривать, соблазнять, даже пробовал угрожать, но она лишь смотрела в мои глаза с тоской и печалью. Она с немым укором смотрела на меня в последние минуты своей жизни. Умерла она у меня на руках, не прожив и сутки. Алчность с моей стороны погубила всех жителей планеты. С последним вздохом шалейца умерла планета. Я наблюдал через спутники, как стремительно высыхала и становилась безжизненной пустыней, некогда прекрасная планета. Тогда я еще не осознавал на сколько сильно затронет меня этот процесс вымирания и дыхание смерти. Я был погружен в свои мысли и задавал себе вопросы: -Что пошло не так, где я ошибся? В какой момент мой план дал сбой? -Почему шалейцы отказались мне помогать? Причем все, без исключения? -Поему умирали без видимых причин? Что послужило причиной их смерти? -Почему умерла планета? Очень много вопросов но нет ответов. Позже, я получу ответы на все свои вопросы. Но цена будет очень велика, даже слишком велика, мне не осилить ее.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.