ID работы: 2062772

NouCome.

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хрю! Часть 2.

Настройки текста
-Следующий. -Кто последний? -Я, если что, за Вами. -Да, хорошо. Жертва мультивыбора в больнице, да. Я повредил руку, когда падал, больно. Но я наслаждаюсь спокойстви.. -Бра~ти~к! – бежала ко мне сестра в кавычках. – У-ураги? Что ты здесь делаешь? – до удушья обняла она меня, и я почти увидел белый свет в конце туннеля. -Братик, я так волновалась! Что с тобой? -Да, ничего, выпал из окна просто. Стоп, а ты за мной следила? -Нет, мне все Шоколадка рассказала. -А где она сейчас и как тебя нашла? -Она..сейчас…кажется она что-то говорила про автомат с жвачками..-Ураги становится такой взрослой и серьезной, когда думает..-а встретились мы с ней так: я шла мимо больницы, а она любовалась вкусняшками, которые были нарисованы на баннере..Ну я и спросила про тебя. – стоило ожидать. -Понятно. -Следующий. -О, это я – я встал и прошел в кабинет. Затем пропал на, примерно, 8 минут, а может и больше. У меня перелом, я буду ходить в гипсе месяц. Ух, боженька.. -Черт! Я так и не посмотрел, что у меня за задание! – я побежал к Шоколадке, не обращая внимания на Ураги, которая что-то там говорила. Все смотрели на меня, как на идиота. Я нашел ее быстро, как можно было не заметить девушку, которая своими сверкающими, от конфет, глазами смотрела на автомат со жвачкой? -Шоколадка, где мой телефон? -Понятия не имею. Ты вообще о чем? – отвлеклась она от него, но даже не услышала моих слов, ну это же Шоколадка. -Пойдем, нужно его найти. – я схватил ее за руку и повел домой искать телефон с важным сообщением. *** -И здесь его нет..Шоколадка, ты нашла его? – крикнул я -Нашла что? – я обернулся и посмотрел на Шоколадку, она сидела так же, как и 10 минут назад, когда я говорил ей, где она должна будет поискать телефон. -Дура..- хотел, конечно, я наорать на нее, но зачем тратить свое время? Верно? Внизу я услышал стук в дверь. Спустился, открыл ее, на пороге стояла моя соседка, которая держала в руках мой телефон. Стоп! ТЕЛЕФОН! НАШЕЛСЯ, УРА! -Телефон! Где ты его нашла?! -Твоя девушка сказала присмотреть за ним и отдала мне, а сама убежала куда-то. Канадусичка, у тебя правда есть девушка? Т-то есть ты меня не любишь..? -Ч-что?! Какая девушка?! – тут как раз спустилась Шоколадка, которая устало потирала глаза ведь, на часах было 16:00, вы что, она же пропустит свой драгоценный сон! но соседка, да, та самая, пухленькая, указала на нее.. -Вот эта.. Канадусичка, разве она красивая? Смотри, какая я пухлая плюшечка, а ты выбрал эту спичку. -Так, стоп, она не моя девушка, она просто проживает со мн..– не успел я договорить и на меня набросился мамонт, я конечно понимаю, что так говорить про девушку нельзя, но я умер. Да, умер. – я снова вижу белый свет… - мой голос угасал, т.к. она меня еще и обнимала, к счастью Шоколадка не поленилась и помогла мне избавиться от обнимашек этой недобарби. -Ой, Канадусичка, прости, вот твой телефон, пока!~ - слава Богу, она ушла. Я был так рад и благодарен ей. И так, посмотрим.. -Покормить Юкихиру с ложечки?! Что?! Да она ни за что не согласится, есть что-то с моих рук! Он издевается! -О, Канадусик, новое задание? Ом-ном-ням. -Д-да..И как всегда трудное, это будет не так-то просто. -Ты справишься, я верю, их-хи-хи -С-спасибо. - какая добродушная, подозрительно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.