ID работы: 2062772

NouCome.

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хрю! Часть 1.

Настройки текста
Проснулся я утром и ничего не мог понять. Обычно меня будит Шоколадка, а сегодня ее нет в моей комнате, полежав еще немного, мне пришлось встать, ведь Шоколадка мой помощник и, вроде как, я за нее в ответе.. Наверное. Находясь в зомбическом состоянии красивый юноша, по имени Канадэ, а то есть я, открыл бедненькую белую дверцу своей комнаты и отскочил от нее сразу, ведь передо мной лежала голая Шоколадка и..спала? видимо она не дошла до моей комнаты, радует, но почему ГОЛАЯ?! -Ладно, потом спрошу..-прошептал я и с кровати стянул свое теплое одеяло, в которое замотал девушку, как бурито и уложил в кровать. Странно, что она не проснулась. Ну-у-у.. да ладно. Не успел я выйти из комнаты, как пришла СМС с моим новым заданием и звонок, что стоял именно на Всемогущем Боженьке разбудил мою, якобы, помощницу, которая, я повторюсь, нихрена не помогает. -А?..-открыла она свои голубые глаза и посмотрела на меня,-Канадусик меня отымел..я даже не могла дойти до своей комнаты и упала прямо перед дверью.. -Ты чо несешь, Шоколадка?! Я тебя не имел!-я просто не мог сдерживать свои эмоции и заораааааал.. -Канадусику понравился минетик Шоколадки..Ньях!~ Мой глаз дергался от ее слов, я потерял дар речи, открыв широко как и глаза, так и рот. Но весь этот шок прервал мультивыбор, которому в данный момент я был рад. В голове, как всегда, я услышал голос «Выбирай!» и варианты ответов: «1.Намажешь все тело Шоколадки молочным шоколадом и все это слижешь. 2.Выпрыгнешь со второго этажа своей комнаты. 3.Весь день проходишь в женских стрингах.». А-а-а-а, что же выбрать? «Боль!». Л-ладно, в-выбираю..н-ну первое точно нет. «Боль!». И последнее.. -Я выбираю второй вариант! – с этими криками, я, как дебил, открыл свое окно и выпрыгнул из него, но неудачно приземлился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.