ID работы: 2062772

NouCome.

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приключение на жопу. Часть 1

Настройки текста
РОV Канадэ. Утро… Тишина… Стоп! Почему-то было довольно тихо. Да и Шоколадки слышно не было. Она не спала, она бы кричала от своей порнухи во сне. Я переоделся в школьную форму, пошел на кухню и… –Э~… Мой животик~… - передо мной валялась с набитым пузом любительница сладкого – Шоколадка. –Шоко, что с тобой? - подбежав к ней спросил я. –Мой животик.. - я осмотрел кухню и был просто в шоке от увиденного. –Шоколадка! Зачем ты весь дом схомячила!? - нервно спросил я. Она встала, отряхнувшись, похлопала по брюху и с довольной лыбой произнесла: – Не весь дом, а только холодильник. – Да? А почему на полках нет коробок конфет? –Они тебе все равно не нужны были. Лыбится еще, зараза такая. Странная она сегодня. Рано встала, обычно ее не поднять с кровати. –Выбирай! - в моей голове прозвучала эта фраза. Это был мой мультивыбор. Я не ожидал уже ничего хорошего от него. – Либо лапаешь сиськи Шоколадки, либо нюхаешь ее труселя. Мда… Ну я так и думал, что будет подвох. – Боль! - о, нет, эта мучительная головная боль, нужно что-то делать. Так, а какой тигр?. Я отвел взгляд с пола на шоколадку. – Надо переодеться. - напевая тихо какую-то мелодию, девушка неторопясь растегивала пуговицы на мужской рубашке. Я же должен был решать быстрее, иначе моя голова просто взорвется. Я громко крикнул: – Первое! - я упал на колени перед девушкой и когда ее грудь была оголена, то взялся за нее и стал мять, от чего та выгнула слегка спину дугой и застонала. Мы оба покраснели – я от стыда, а она от смущения. –Вот и все. - со вздохом произнес я и убрал руки от ее груди. – К-Канадэ был так груб с ними.. – Больше не вспоминай это. - холодно произнес я и встав с пола, пошел завтракать тем, что осталось, а это – сырые яйца, что позже я пожарил. На этот запах и Шоколадка пришла. Пока я готовил, она переодевалась. Завтракали мы долго из-за этого происшествия, поэтому я опоздал в школу. *** Я пришел в школу. Юкихира, как всегда Подкалывала меня. – Ну как, Канадэ, бурная ночька с Шоколадкой была? - ухмыляясь, произнесла извращенка. –Чо?! Чо ты такое говоришь?! Ничего не было! - и еще как назло в этот момент Шоколадка со своими сладостями пришла. –Ом-ном-ном. Вкусняшечка.~ –Шоколадка, было или не было? - ехидно улыбнувшись, спросила Юкихира –Конечно было. –Чо?! Шоколадка, да не было у нас ничего! –Но ты трогал их.. –Это не специально! –Канадэ, я никому не скажу. - ехидно улыбнувшись, пепельноволосая пронзала своим взглядом Канадэ. –Да с чего ты это взяла, что у нас вообще что-то было!? –Ну это подтвердила Шоколадка, вы опоздали в школу.- перебив Юкихиру, я вновь повторил – Ничего не было! –Привет, ребятушки! - это сказала Ока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.