ID работы: 2062772

NouCome.

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приключение на жопу. Часть 2

Настройки текста
– Ока, я тебе сейчас такое расскажу... - ее взгляд мне сразу не понравился. – Заткнись, извращенка! – А Канаде пере... - я успел вовремя заткнуть ей рот – Ничего не было! - как же можно быть такой дурой и не понимать ни слова, сказанное мной!? Меня это просто взбесило! – Опачки, Канаде, ты переспал с кем-то? – Я же сказал, что ни с кем я не спал! -нужно было держать себя в руках и не орать на весь класс. От этого крика он к выходу побежал. К несчастью пришла она.. Мой сенсей. Как всегда она была с чупа чупсом во рту и руками за головой. – Канадэ, с кем ты опять спал? – Да не спал я ни с кем, сенсей! – Я же вижу, что спал. - ох как меня бесили эти дуры. –Вы ебану... – Чо, бля?! - зловеще посмотрев на меня, произнесла Дораку Утагэ, мой семпай. При ее взгляде я реально чуть не нассал в штаны. Я начал махать руками. – Да ничего такого, сенсей. Забейте. - у меня завибрировал телефон. Сильная вибрация. – Идиот, что ли?! С Шоколадкой переспал, решил и со мной?! Вообще охуел?! - она взяла меня за руку и начала ее заламывать. Да с такой силой, что у меня аж слезы потекли. – Сенсей, перестаньте! - она будто не слышала меня, – Это просто сообщение. –Да ладно, ладно. Я выбежал из класса, вытащил из кармана телефон. Сообщение от "всемогущего боженьки". Разблокировал, открыл, прочитал. "Миссия: проведи весь день с Дораку Утагэ." Нихера, миссия. Да сенсей не захочет никуда идти. Тем более со мной. Ладно, попытка не пытка. Из класса как раз она выходила. – Сенсей, можно вас на минуточку? – Куда? - я потащил ее за руку подальше от одноклассников. Все-таки нам пришлось уединиться на лестничной площадке. – Я же сказала, не лезь! – Да подождите вы. Мне прислали СМС с миссией. Нужно провести весь день с Вами. Но я не знаю, согласитесь ли Вы? - я сказал это ей искренне, а она своим похуистичным видом ответила. –А мне похер на тебя. –Сенсей, я... -"Пошутила. Давай только, что бы нас не увидели, а то по яйцам получишь. - о, господи, ее взгляд испепеляет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.