ID работы: 2062858

Встреча в Мок Таун.

Джен
G
Завершён
284
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 99 Отзывы 74 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста

Автор заявки указал, что ему не важно, где и когда встретятся Мугивары с Белоусовцами. Главное, чтобы были живы и здоровы Белоус и Эйс. Организуем эту встречу в Мок Тауне;) (Эйс и Мугивары еще не встретились в Арабасте, т.к. Тич никого не убивал. Хотя черт знает этого маньяка...) Из Википедии: Мок Таун (англ. Mock Town) — город-порт на острове Джая. Он населен преимущественно пиратами и, несмотря на это обстоятельство, он еще и курорт. Впервые был показан в главе 222 и эпизоде 146. Итак, Луффи тогда победил Крокодайла. Отпразновав это событие, он с командой отправился дальше. К ним присоединилась Нико Робин.

В добром и светлом городе Мок Таун сегодня ярко светило солнышко. Оно согревало таких же милых и просто наидобрейших уголовников, которые здесь обитали... - Что это за придурки?! - Господи! Чего только не увидишь на этом свете! - Мать вашу! Восклицали жители Мок Таун, провожая взглядом идущих мимо них личностей. Что касается относительно самих личностей - это был оригинальный парень, следом какой-то Халк, а так же, ни пойми что за плоскогрудая, длинноволосая баба. "Оригинальный парень" был брюнетом, с выделяющимися веснушками. На ногах у него красовались красные ласты, вокруг талии он придерживал надувной круг в форме утенка, руки были в нарукавниках, на лицо одел большую маску с трубкой. Завершал данный образ пляжные плавки с надписью на заднице: "Белоус рулит!". За ним шел гигант с футболкой на которой было написано: "I'm Sexy and I know it". Вообщем, тоже со своими тараканами. Ну а плоскогрудка шла в розовом халатике, с каким-то белым кремом на лице, губы были ярко-красные, так же как и ногти. Она себя вечно пшикала духами. На самом деле народ, как всегда, не различал Изо от прекрасного пола. Вот так командиры 2, 3 и 16 дивизиона Пиратов Белоуса шагали к главному пляжу Мок Тауна, шокируя проходивших мимо них преступников. Все бы было прекрасно, но... Вдруг, откуда ни возьмись, в Изо полетел какой-то мужик, впечатав того в ближайший дом. Обладая превосходной реакцией на подобные случаи, Изо, быстро себя отпечатав от стенки, швырнул бедного мужика в другой конец города. Дальше снайпер стал обеспокоенно трогать свое лицо. - Моя омолаживающая маска!!! - завопила жертва несчастного случая, - Какая скотина это сделала?! Дальше Изо с ребятами стали смотреть на противоположный магазин, с висящей на нем табличкой: "Мы вас любим! Заходите еще!" Оттуда вышла рыжеволосая девушка, с дымящейся синей палкой. За ней шел довольно серьезный блондин с завившейся бровью и сигаретой в руке. - Вы мне за это ответите!!! - возмущенно воскликнул Изо, угрожающе направив на них указательный палец. Санджи обратил внимание на шумного и возмущенного снайпера Пиратов Белой Бороды. После этого кок моментально изменился в лице и в глазах у него появились сердечки. И вот уже Бровастый сорвался с места "с распростертыми объятиями", да прямо на длинноволосого командира шестнадцатого девизиона. - О, прекрасная меллорин!!! - летел Санджи на Изо, - Вы не ушиблись?! Не волнуйтесь! Я залечу Ваши раны!!! Изо в ужасе уставился на летящего к нему блондина. Однако и на подобные случаи жизнь его приучила к быстрым и весьма удачным реакциям. - Пошел на!!! - пнул снайпер подбежавшего Санджи примерно туда же, куда и предыдущего мужика. Нами, которую до этого не устроили цены здешнего магазина( результат - летящий продавец ), наплевав и на своего озабоченного накама, уже находящимся в полете, пошла в другие магазины Мок Тауна. - Девушка, а вы не желаете извиниться?! - возмутился Эйс. Нами остановилась и взглянула на говорившего. Это был какой-то придурок в красных ластах. - Вы знаете, нет! - решила она не тратить на него свое время. - Ничего себе! - все больше поражался поведению данной особы Эйс. Тут к Нами подскочили Джоз и Изо. - Стань моей девушкой! - сразу приступил к делу Джоз. - Я требую возмещения нанесенного мне ущерба! - угрожающе орал Изо. - А я за компанию. - присоединился к ним Эйс( все таки это не на него налетел продавец ). Нами начала закипать. Вот ведь, как пристанут всякие! Хоть стой хоть падай! - Так! Отстаньте от меня и не мешайтесь! - продолжала Нами пробивать себе дорогу к магазину, отталкивая белоусовцев как назойливых мух. - Хрен тебе! Ты испортила мою маску! - упер руки в боки Изо и продолжил уперто настаивать на том чтобы ему возместили ущерб. - Стань моей женой! - продолжал упрашивать Нами Джоз. - Хмм... - задумался Эйс. Фантазия как-то мало чего ему рисовала в голове. - А покажи нам свой лифчик! Это окончательно вывело Нами из колеи. - Да пошли вы все на хрен!!! - вскипела навигатор Мугивар. С этими словами девушка достала свой климатакт и бедолаг долбануло сильным разрядом электричества. Она же сложила свое оружие и направилась дальше. Парни, дымясь от столь неожиданного удара, молча охеревали, провожая ее своим взглядом. Нами уже почти подобралась к какому-то магазину, но вдруг из угла, выбежали Луффи с Усоппом. - На-а-ами!!! - радостно махал ей капитан, - Смотри что я купил!!! Подбежав к навигатору, он одел на себя очки с вываливающимися наружу глазами. - Идиот!!! - долбанула его девушка, - Почему ты вечно покупаешь всякий мусор?! Эта фигня уже вываливается из всей Гоинг Мери! Одна лишь бессмысленная трата денег!!! - Да ладно, клево же! - высказал свое мнение снайпер. - Я думала, что ты серьезней этого придурка! - просверлила его взглядом девушка. Эйс сначала застыл, когда сюда явился Луффи. Но поняв, что перед ним и правда его младший брат, он сорвался с места. - Лу-у-уффи!!! Как я рад тебя видеть!!! - кричал летевший на Мугивару Эйс с счастливыми слезами на глазах. - Эйсу-у!!! - обрадовался Монки и полетел ему на встречу. Они сцепились в крепких объятьях. Эйс ревел от счастья, Луффи смеялся, все остальные впали в каплю. - Что-то я не въехал... - сказал Изо. - И я тоже. - была солидарна с ним Нами. - Это мой старший брат, Эйс! - сообщил всем Луффи. Изо озарило. - А! Точно! Эйс же нам рассказывал, что его в светлом детстве дубасили на пару с неким родственником, дурачком! Так ты и есть брат этого огненного придурка?! - Что?! У Луффи есть брат?! - воскликнули Нами с Усопом. - Почему Эйсу "огненный придурок"? - не понял Луффи. - Я один совсем нихера не понимаю? - молвил Джоз. Эйс отпустил своего брата и взглянул на остальных. - Та-а-ак... - он тяжело вздохнул, - Придется мне все вам объяснять, а то у Луффи это хреново выходит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.