ID работы: 2062858

Встреча в Мок Таун.

Джен
G
Завершён
284
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 99 Отзывы 74 В сборник Скачать

Встреча-2.

Настройки текста
Зоро, Робин и Чоппер шли по Мок Тауну. Нами распорядилась, чтобы эта троица нашли отель. - Чертова дыра! - злился Зоро, - Везде все занято! - А мне тут нравится! - балдел Чоппер, поедая сладкую вату. - Не волнуйтесь, мечник-сан! - мило улыбнулась Робин, - Лучше взгляните на преступников, что здесь обитают. Сначала они нас ограбят, потом застрелят и бросят на свалку. - Какой ужас! - задрожал олененок. - Да чтоб тебя! - рыкнул старпом Мугивар, - Не пугай Чоппера! Девушка мило захихикала. Вдруг их накрыла большая тень. Ребята взглянули наверх. Перед ними стоял высоченный старик с белыми усами. В руках он держал саке и мороженное. Выглядел он весьма устрашающе, особенно для Чоппера, который дрожал уже всеми конечностями, спрятавшись за ногу мечника. Рядом с стариком стояли два типа - один имел длинные усы, а другой прическу в форме "ананас". - Мы все умрем! - завизжал Чоппер. - Да отцепись ты! - возмущенно тряс ногой Зоро, пытаясь сбросить с нее животное. - Нет. Сначала он нас раздавит и из нас выступят внутренности. Потом мы будем дергаться в предсмертной агонии. И только после этого мы умрем. - серьезным тоном произнесла Нико Робин. - А-а-а-а!!! - зарыдал северный олень, еще сильней вцепившись в Зоро. - Да хватает эту херню нести! - возмущенно закричал на девушку мечник. - Гура - ра - ра!!! - стал смеяться наблюдавший за ними Белоус, - Кто вы такие, юнцы? - Не твое дело! - ответил за всех Зоро. - Не хотите стать моими детьми? - поинтересовался Йонко. - Кем-кем?! - не понял Зоро, - Старик, ты че, с головой не дружишь?! - Гура - ра - ра! - засмеялся Ньюгейт. На этой веселой ноте в его лицо врезался летевший мужик, которого запустили еще Нами с Изо. Столкнувшись с каменным лицом Белоуса, страдалец скатился по нему на землю. Оказавшись на твердой почве, мужик взглянул наверх и, завидев серьезное лицо легендарного пирата, он весь просиял. - Белоус!!! - счастливо завопил он, - Я Ваш большой поклонник!!! Могу я Вас попросить об одном одолжении?! - Чего ты хочешь? - вопросительно взглянул на него Йонко. - Я тут 3 год коплю себе на поездку в Новый Мир. А Вы не могли бы меня туда подбросить?! - Да без проблем, сынок! - улыбнулся ему добрый пират. Белоус схватил того за шиворот и запульнул в другой конец океана. Мугивары от таких действий изрядно прифигели, за исключением Робин. - Нет. Когда он нас раздавит, мы уже не сможем дергаться. - внесла она поправку в свои траурные исходы данной встречи. - Гура - ра - ра!!! - вновь засмеялся Белоус. - А ты позитивная! - заметил усатый - Виста. - Что это сейчас было?! - Марко никак не въезжал в нелогичную суть происходящего. Тут с неба появился Санджи и,по закону подлости, приземлился прямо на голову Зоро. Мечник, почувствовав знакомый запах курева, впечатал того в стенку. - Ты че творишь, маримоголовый?! - заорал на него Санджи. - А ты чего тут разлетался, бровастый?! - задал встречный вопрос Зоро. Между ними развязалась типичная драка. Марко потерял последнюю логическую нить данной ситуации. Виста заинтересованно наблюдал за альфа-самцами.Испуганный олененок спрятался за сапогом брюнетки. - Это ваш знакомый? - поинтересовался у Робин Белоус. - Это наш накама. - кивнула девушка. - Значит вы тоже пираты? - заинтересовался ими Виста. - Да. - сказала Робин. - А кто именно? - спросил Белоус. - Пираты Соломенной Шляпы. - представила девушка свою команду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.