ID работы: 2062858

Встреча в Мок Таун.

Джен
G
Завершён
284
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 99 Отзывы 74 В сборник Скачать

Луффи с Эйсом. Аквапарк.

Настройки текста
- А ну стой! - кричал младшему брату Эйс. Тот резко остановился и куда-то восхищенно уставился. Портгас на всей скорости в него врезался. Было бы ничего если бы они при этом не снесли витрину обувного магазина. Пришлось еще немного побегать от продавца. Оторвавшись от разъяренного обувщика, запыхавшийся Эйс спросил: - Почему ты так неожиданно остановился? - Эйсу, смотри! Луффи указал брату на аквапарк, который был неподалеку. - Хмм... Хочешь туда сходить? - задорно улыбнулся младшему брату Огненный Кулак. - Да, да, да!!! - заскакал вокруг Эйса Луффи. - А почему бы и нет? - взглянул на аквапарк Портгас, - В конце концов, не зря же я это напялил! На Эйсе все так же были одеты пляжные прибамбасы. - Сугее! - заорал Луффи и со скоростью Джигурды рванул в аквапарк. - Подожди! Ты же тоже фруктовик! Возьми хоть круг, перед тем, как нырнешь! - стартанул за младшим Эйс. При входе - Что это? - грозно смотрела на Эйса работница аквапарка. Эйс с Луффи стояли у входа в аквапарк. - Это ласты. - ответил на вопрос Огненный Кулак. - Снимите. - Не хочу! - скривил лицо Эйс. - Тогда я позову охрану! - Зовите! Женщина куда-то ушла. - Пойдем, Луффи! - улыбнулся Эйс, - Проход открыт! - Ага! Младший побежал вперед, сметая все на своем пути, а Эйс устремился вслед за ним. С водных горок в бассейн съежало множество волосатых пиратов и уголовников, всюду раздавались пушечные выстрелы,ругательства и звон бутылок с алкоголем, кругом полно дыма от сигарет , и среди этой милой обстановки стояли братья Д. - Куда пойдем сначала? - поинтересовался у младшего брата Эйс. - Вот на ту горку! - указал Монки на горку где столпилось больше всего народу. Название горки гласило: "Для гопников". - А может, что-то поскромнее? - попытался переубедить брата Портгас. - Нуу, - Луффи стал оглядываться, - Тогда пошли туда! Луффи указал на лягушатник, в котором плавали дети, какие-то чмошники, жирные женщины и старики. При входе в это место висела табличка: "Для лузеров". Эйс отвернулся и фыркнул. - Идем в очередь "Гопников". Они встали в очередь. - О! А это что за гавнецо? - Идите к "лузерам", ребятки! - Проваливайте, клоуны! Так отреагировали на Эйса и Луффи стоявшие здесь преступники. - Эйсу, пошли к "Лузерам"! Тут долго стоять! - младший, оказывается, только сейчас заметил всю стоявшую здесь толпу. Старший брат оскорбленно смотрел на орду обидчиков, что недавно их "радушно" поприветствовали. - Луффи, - обратился к Мугиваре Эйс, - Хочешь чтобы очередь быстро рассосалась? - Да, конечно! - кивнул Монки. Эйс схватился за кулак, который воспылал, а потом направил его на уголовную очередь. - Огненный Кулак! - крикнул он. В результате не только очередь рассосалась, но и весь атракцион был расхреначен. Луффи немного надулся, глядя на руины "Гопников". - Ну ладно, пойдем к "Лузерам"! - вновь улыбнулся Монки, - Ты как раз подходишь к категории "чмошники"! - беззаботно сообщил он это старшему брату. Эйс понимая что тот прав( ласты, надувной круг, нарукавники, маска... ), весь воспылал. - А ну иди сюда, мелкий хрен!!! После того как был разгромлен аквапарк. - Эйсу, а я видел там парк атракционов!!! - Стой, скотина!!!! Итог. В Мог Тауне больше нет: аквапарка, парка атракционов, зоопарка, пары ресторанчиков, казино...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.