ID работы: 2062858

Встреча в Мок Таун.

Джен
G
Завершён
284
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 99 Отзывы 74 В сборник Скачать

Начало эпопеи.

Настройки текста
С горем пополам Эйс всем подробно рассказал и объяснил, что к чему и отчего. С трудом,тратя огромное количество времени на поиск челюстей и возвращение вынесенного мозга, вроде бы его товарищи и Луффины накама все сообразили. - Клево! Так ты теперь тоже фруктовик! Здорово! - прыгал вокруг брата Луффи, - Но я тоже не лыком шит и тебе не проиграю! - Уже нарываешься! - с вызовом взглянул на него Эйс. - Давайте без драк! - стукнула родственников Нами, - Лучше скажите где тут отель или гостиница? - обратилась она к Белоусовцам. - Так мы уже заняли номера в отеле "Уголовный Рай"! - радостно сообщил ей Эйс, - Пошли туда! Заодно и с Белоусом познакомитесь! - Суге! Вперед! - крикнул Луффи и дал деру в непонятном направлении. - Не туда, придурок! - побежал вслед за ним старший брат. Вскоре они скрылись из виду. - Ну что, - навигаторша посмотрела на Изо, - Веди нас Сусанин!

***

- Черт тебя бери, маримоголовый! Какого ты идешь рядом со мной?! Не преграждай дорогу с Робин-тюан! - Заткнись, бровастый! Все уши прожжужал! Примерно таким образом вторая команда Мугивар и Белоус с накама плелись в сторону "Уголовного Рая". Санджи с Зоро без устали грызлись, за ними шагали Виста и Марко( первый заинтересованно наблюдал за "дружными" накама, а второй никак не соображал, как могло в один день появится столько дебилов ), Робин с Чоппером шли рядом с Белоусом. - И часто они так? Девушка захихикала. - Ну порой наш корабль окрашивается в красный цвет их крови и Чопперу приходится их возвращать к жизни. - Гура - ра - ра, - невесело посмеялся Йонко, с выступившей каплей на лице. Да,понять шутки Робин дано не каждому. Они подошли к большому зданию. Здесь имелся бассейн, в котором плескались преступники, а так же загорали на лежанках. Пройдя все это великолепие, они отправились к отелю. Пока Мугивары оплачивали номера, Белоус пошел скупать спиртное в здешнем баре, а у Марко и Виста развязался разговор. - Черт! А ты уверен что Отец был прав, когда отправил к детям их? - серьезно спросил у Марко мечник. - Надо бы их проведать! - кивнул Феникс. - Ого! У вас кто-то с детками сидит? - раздался голосок снизу. Командиры взглянули вниз. Там стоял Чоппер. - Ну да, - улыбнулся ему Виста, - В этом отеле не хватает нянек и Белоус предложил своих накама. - Классно! - засветился Чоппер, - Я тоже хочу! - Можешь пойти с нами! - подмигнул ему Виста, - Ты не против такой компании? - поинтересовался он у старпома. - Да пускай! - махнул Марко, - Пошли уже! Только они двинулись к детской, как к ним подбежал злобный Зоро. - Фух, - вздохнул старпом Мугивар, - Ели отцепился от этого гребаного кока! Вы куда? - Мы в детскую, но тебе туда нельзя! - сказал ему Феникс. - Почему это нельзя?! - возмущенно спросил мечник, - Я с вами! - Ох, мать! - уже представлял последствия Виста.

***

-... А вообще я больше люблю красные стринги, но они мне не очень подходят! Вот и приходится покупать розовые или фиолетовые! - жаловался Усоппу Изо. - Это все великолепно, - пробормотал шокированный снайпер, - Но зачем об этом рассказывать?! - А у тебя что, таких проблем нет? - удивленно взглянул на него командир 16 дивизиона. Усопп впал в каплю. А Нами поинтересовалась у Джоза: - И много вас там таких? - Так ты выйдешь за меня? - проигнорировал ее вопрос великан. - Завязывай с этим! - рявкнула девушка. - Пришли! - заявил Изо, открывая двери "Уголовного Рая". Стоило ему войти внутрь как его заметил знакомый блондин. В глазах у Санджи появились сердечки и он рванул к Изо. - Меллорин, меллорин, меллорин!!! - счастливо вопил он, бежав к "прекрасной женщине", - Вы случайно не ушиблись когда пинали меня? Санджи обеспокоено посмотрел на гладко выбритую ногу Изо, что, конечно, не играло снайперу на руку в подобной ситуации. - Я мужик!!! Отстань от меня!!! - рявкнул на него Изо. - Ох, прекрасная леди! Вы очень прекрасны! Не надо больше подобных слов! "Мужик" даже близко не подходит под Ваше неземное описание! - стал щебетать ему Санджи. - Господи, мать моя Дейви Джонс!!! - в ужасе рванул от него Изо, - Спасите!!! - Подождите, о прекрасная меллорин!!! - устремился за бедолагой Санджи. Они проскочили мимо стоявших у входа Нами, Джоза и Усоппа. - Сладкая парочка! - сказали Нами с Усоппом. - Может и мы сходим на свидание? - обратился к Нами Джоз. - Еще раз скажешь эту хрень, получишь! - навигаторша угрожающе сжала климатакт. К ним тем временем подошла Робин. - Вы уже пришли? - приветливо улыбнулась она, - А кто это с вами? - вопросительно взглянула она на Джоза. - Не поверишь, но этот придурок командир 3 дивизиона Пиратов Белоуса! - фыркнула уставшая от великана Нами. - А может ты хочешь стать моей девушкой? - с надеждой посмотрел Джоз на Робин. - Ну, я подумаю, - загадочно улыбнулась ему девушка. - Боже! - упал на колени великан, - Ты услышал мои мольбы! - Она не дала положительный ответ! - воскликнули Нами с Усоппом. Робин на это мило улыбнулась. - Вы не желайте познакомится с самим Белоусом? - обратилась она к накама, - Мы с мечником-саном, коком-саном и врачом-саном, уже встретились с ним. - Точно! - улыбнулась Нами, - Идем! Мне тоже не терпится увидеть настоящего Йонко! Ребята, уже находясь в предчувствии чего-то грандиозного, бодро последовали за брюнеткой в сопровождении Джоза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.