ID работы: 2062858

Встреча в Мок Таун.

Джен
G
Завершён
284
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 99 Отзывы 74 В сборник Скачать

Санджи и Изо.

Настройки текста
В салоне маникюра. - О, прекрасная меллорин, у Вас восхитительный вкус! Этот красный цвет, который Вы выбрали для покрашивания ногтей, Вам очень идет! - Когда же ты перестанешь щебетать, озабоченный бровастик? - Закончить? О, нет! Про Вас, милая мисс, можно писать поэмы! Вы как истенный образец женской страсти и красоты! - Да, да, да... - вяло пробубнил Изо, глядя как на кока Мугивар наносят гримм, - Не забудте ему удлинить ресницы и нарисовать стрелки! - обратился он к работникам данного салона и подул на недавно нанесенный маникюр. - О, прекрасная леди! Я, ради Вас, пойду на что угодно, однако, мне не ясны ваши предпочтения относительно смены моего облика. Не могли бы Вы их обяснить? - Да что там объяснять? - зевнул снайпер, - Я решил привести тебя в более и менее человекоподобный вид. - Ааа! Спасибо что пояснили, моя прекрасная леди! - сказал Санджи, в который раз не замечая, что "леди" говорит о себе в мужском роде. - Тогда принесите мне еще розовое платье! - обратился он к работникам, - И да. Все счета буду оплачивать я! - Ну хоть какая-то польза от него будет! - хмыкнул снайпер, вновь подув на свои ногти. То что Санджи готов ради него одеть розовое платье его не тронуло. Он бы и сам одел. Из салона кок Мугивар вышел примерно таким: розовые туфли, нежно-розовое платье, на лице розовые тени и белая пудра; ногти тоже были розовыми. Изо, глядя на него, довольно произнес: - Вот теперь на тебя можно смотреть! Санджи от этого просиял, а в его глазах появились сердечки. - Рад что теперь, вы можете на меня смотреть, милая леди! Куда мы теперь пойдем? Изо призадумался: - Где-то тут мои друзья остановились. Пошли к ним! С ними точно не соскучимся! - Хорошо, прекрасная меллорин! С Вами я пойду куда угодно! Вскоре они очутились внутри интересного здания, с потрясающем названием "Гей клуб". Там Изо встретил своих давних знакомых. Это оказались окама. Многие из них были не выбриты и откровенно не скрывали своего биологического пола, вместо этого просто носили женскую одежду. Завидев старого знакомого, окамы тут же устроили пиршество, а потом уже и публичный гей парад. Изо веселился от души, впрочем как и преследовавший его Санджи. Все эти похождения были подробно засняты окама на камеру Ден-Ден-Муши и в дальнейшем отправленны на корабли к Мугиварам и Белоусу. Но это уже будущее, а сейчас кок Мугивар радостно возглавлял гей парадное шествие...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.