ID работы: 2062858

Встреча в Мок Таун.

Джен
G
Завершён
284
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 99 Отзывы 74 В сборник Скачать

Встреча Усоппа и Белоуса.

Настройки текста
Усопп нервно оглядывался по сторонам. Его дыхание аж перехватило от страха. - Робин, где Нами? - Не знаю, длиноносик-сан. - Робин, валим! Я еще слишком молод! Снайпер Мугивар уже схватил свою накама за руку и потрусил к выходу, но тут позади них раздался смех: - Гура - ра - ра! И снова здравствуй, уважаемая Робин! Девушка обернулась к Белоусу и приветливо улыбнувшись, молвила: - Рада вновь Вас видеть, Белоус-сан. Усопп не торопясь, как в замедленной съемке, стал оборачиваться назад. Когда взгляд наткнулся на внушающих размеров ботинки, длиноносый сглотнул и начал смотреть выше. Когда канонир оценил Белоуса в целом, его как парализовало и он не мог ничего предпринять дальше, стоя как истукан. Йонко же заинтересованно поглядел на незнакомого ему накама Мугивар и, поняв что носатый не в силах сейчас говорить, спросил у Робин: - Он что, из вашей команды? - Да. - кивнула Дитя Дьявола. - И кем же он является? - продолжил расспрос Йонко. - Длинноносик-сан является... - Я капитан Усопп! - неожиданно выкрикнул Усопп, - Великий капитан и Воин моря! И за мной идут 8 000 последователей! - Гура - ра - ра! Капитан говоришь? - спросил Белоус, широко ухмыляясь. Робин хотела вставить тут свое слово, но ее опередил снайпер: - Да! Это я капитан! Я легендарный капитан Усопп! - Гура - ра - ра! Прям легендарный? У тебя, наверное, богатая биография! Не хочешь мне рассказать? - поинтересовался великан. - Д - да! - собрав всю свою смелость и решимость, молвил врун. - Ну что ж, будет весьма интересно послушать про столь известного человека, которого я до сего дня не знал! Гура - ра - ра! - засмеялся Белоус, направляясь к барной стойке, махнув при этом Усоппу с Робин, идти за ним. - Удачи вам, длинноносик-сан! - похлопала накама по плечу Робин и пошла вслед за Белоусом. Усоппа трясло как в предсмертную минуту, однако, он все же пошел вслед за ними. Дальше пираты заняли свои места и врун, как ни в чем не бывало, начал увлеченно им рассказывать как захватил власть в Мировом Правительстве, Морском Дозоре и прочей херне, не забыв упомянуть, что сам Сатана с Кракеном находятся в его подчинении. К Ньюгейту, тем временем, подошел бармен и тихо спросил его: - Уважаемый Белоус, неужели вы в такое верите? - Да нет, просто мифы хотел писать в будущем, а тут прям целый сборник идей за бесплатно. Ах да, налей-ка мне рому, а ему персиковый сок с печенюшками. Бармен кивнул и пошел выполнять его поручения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.