ID работы: 2062858

Встреча в Мок Таун.

Джен
G
Завершён
284
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 99 Отзывы 74 В сборник Скачать

В заключение.

Настройки текста
Перед тем, как расплыться по разным уголкам Гранд Лайн, команда Белоуса и Мугивары решили устроить пирушку на Моби Дике. Однако куда же без тумаков? Долги Мугивар к их навигатору возросли в 10 раз. Да так, что лишь One Piece им сможет помочь их покрыть. Вся мужская половина этой команды была в шишаках и, профессионально так, побитой. Что касается Белоусовцев: Эйса посадили на диету, у Сатча отобрали карандаши с альбомом, у Харуты печеньки, чтобы Джоз, не дай Бог, не запел, ему заклеили рот, Изо запретили красить ногти, Фениксу Белоус просто прочитал немного поучительных нотаций. Разобравшись со всеми проблемами, обе команды пиратов начали гулянку. Эйс на радостях( хоть и на диете )чуть не спалил Моби Дик, Луффи, увлекшись поеданием мяса, чуть не проглотил Моби Дик, Нами обокрала всех до единого Белоусовцев, Зоро заблудился, Робин запугала всех белоусовцев своими рассказами... В общем из Мугивар паиньками были лишь Санджи, только теперь понявший, что он участвовал в моктаунском гей параде( после чего впал в глубокие, траурные раздумья )и Чоппер, усердно скрывавшийся от всех этих чокнутых, за ногой Санджи. Ну и Усопп, все так же спокойно рассказывавший всем про свои превеликие подвиги. Конечно, такого напора Белоус не выдержал, и вскоре, как можно мягче, послал эту "милую" пиратскую команду на Гранд Лайн. Когда Мугивары уплыли, все белоусовцы вздохнули с облегчением. Даже Эйс. - Мугивара однозначно будет Королем пиратов! - отметил Белоус, глядя как Гоинг Мерри скрывается за горизонтом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.