ID работы: 2062858

Встреча в Мок Таун.

Джен
G
Завершён
284
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 99 Отзывы 74 В сборник Скачать

Итоги этой встречи.

Настройки текста
Бар. Компания Белоуса, Робин и Усоппа. - Ну что ж, детки, я вам весьма благодарен за те истории, что вы мне рассказали. - обратился Эдвард Ньюгейт к дрожащему Усоппу, все еще мужественно сидящему напротив Йонко, и Нико Робин, которая тоже удосужилась что-то рассказать за это время. - А теперь я хочу, чтобы вы заценили то, что я сочинил, объединив эти рассказы. - сказав это, великан вынул от куда-то записную книжку, - Да, ты тоже послушай. - обратился он к официанту, имевшему несчастье обслуживать такую своеобразную троицу пиратов. - Итак, слушайте: уголовный маньяк-убийца и покоритель Вселенной, одолел пять зомбосвинов на краю Галактики... Неизвестно, что в столь невероятной истории было дальше, но ее прервали неожиданно ворвавшиеся в помещение "няньки" из команды Мугивар и Белоуса, а так же певун Джоз в компании воровки Нами, у которой в этот раз произошел "небольшой" косяк в этом деле. Вслед за ними влетела толпа пиратов, уголовников, разъяренных родителей и работников отеля. Но стоило преследователям заметить, под чье крыло прискакали эти недо-няньки, воры и певцы, как их пыл мгновенно угас, а погоня тут же прекратилась. - З-з-здравствуйте, Белоус! - запинаясь, выговорил один из работников отеля. - Гура-ра-ра! Добрый день! - отозвался Йонко, - Что там у вас стряслось? - Да так, ни-ничего! - быстро протараторил все тот же мужик, - Ну, мы пошли? - спросил он, уже потихоньку вышагивая к двери из барной. - Идите. - кивнул Белоус. После этого вся толпа живо смылась. Стоило народу выйти из барной, как великан грозно взглянул на своих накама, недавно ворвавшихся сюда. - И как это понимать? - Хахаха! - нервно засмеялся Сатч, почесывая свой затылок, - Ну, как-то не очень у нас с "няньками" получилось! - Ага, - кивнул Джоз, - И с караоке тоже! - Понятно! - стукнул себя по лбу Белоус, - Как всегда - дурдом на выезде! - Прости, Отец! - виновато вздохнул старпом пиратов Йонко. Тот лишь покачал головой. Ох уж эти детки... - подумал Ньюгейт. - А вы-то что?! - ошарашенно глядел на, казалось бы, самых адекватных Мугивар Усопп. - Давай ты больше не будешь об этом спрашивать! - фыркнула Нами, мрачно нахмурившись. Усопп решил больше ее не раздражать своими вопросами. Дальше в помещение ворвался какой-то испуганный бандит и с ходу закричал Белоусу и Мугиварам: - Господа Пираты Соломенной Шляпы и Белоус! Усмирите, пожалуйста, своего кока и капитана! - умоляюще взглянул он на Мугивар, - А вы своих командиров второго и шестнадцатого дивизионов! - посмотрел мужчина на Ньюгейта, - Не то Мок Таун превратится в сплошные руины!..

***

С горем пополам, но пираты Соломенной Шляпы, при поддержке Пиратов Белой Бороды, выловили своего кока и капитана, а те - своего незадачливого командира. Дальше Белоуса и Мугивар, как можно вежливей, попросили удалиться с руин Мок Тауна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.