ID работы: 2062952

Последний Феникс

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Страх... я снова превращаюсь... ОСВОБОДИТЕ МЕНЯ!!! Снова свобода, ощущение полета... Где же мое тело? Не знаю... Похоже демон решил прогуляться, надеюсь друзья не пожалеют его не смотря на то что он в моем теле. Как это нелепо, я кружу между мирами, выгнанный из своего тела, но привязанный к нему, я не могу уйти в другой мир, я не могу выгнать демона из своего тела, я даже не могу покончить с собой. Я не знаю сколько еще так будет, я уже покончил с паникой и понял что если в ближайшее время я не уйду в какой-нибудь из миров, то просто растаю в пространстве. Как я это определил? Просто ко мне пришло чувство безразличности к себе, к миру, к тем кто меня окружал при жизни... Ну вот рассуждаю о себе как о мертвеце будучи живым. Хотя рассуждения мои весьма правильные, мало кто сейчас сможет спасти меня и я готов с этим смириться, и сейчас я не знаю мое это решение или это всего лишь угасание моего разума. Шепот... Глюки? - Тебе холодно? - голос прозвучал несколько властно и одновременно успокаивающе, а еще очень тихо. "Так вот какой он голос Бога... " - Я не бог. - голос прозвучал чуть громче и я уловил в нем мужские нотки. Ух ты, только что понял что без тела я говорить не могу, а жаль, даже не представляю на сколько непристойными были бы мои слова. Почему? Да просто не ожидал что "не в чем" я буду не один. "Кто же ты?" - Диспатер... - голос стал еще тише и половины слов я уже не слышал, и вообще, могу ли я слышать, как он со мной общается, оставим вопрос на потом, сейчас мне не до этого, вдруг он сможет... - Смогу. Мой род угас, я один из последних, если ты позволишь разделить мне с тобой душу и тело я смогу вернуть нам тело. О боже... Боже? Может он мне наврал и он лишь бог смерти, который хочет мою душу в коллекцию? Вряд ли, только одно существо способно находиться между мирами и при этом не терять разума, но если он заступит за Грань, то уже не вернется, я помню как мне о них рассказывал учитель, может и Диспатер тоже...? "Я согласен поделить с тобой душу и тело, но какова твоя истинная цель?" Мои слова искренне или просто первый пришедший в голову вопрос? Сам не знаю я чувствую что сознание угасает, но похоже Диспатер удерживает меня от растворения. - Не думаю что сейчас это для тебя интересно, но когда я стану тобой ты поймешь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.