ID работы: 2063169

Гарри Поттер - упоротый Князь Тьмы за шестой партой.

Джен
PG-13
Заморожен
1127
Jero3000 бета
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1127 Нравится 239 Отзывы 660 В сборник Скачать

Глава 25. О летних каникулах.

Настройки текста
Сказать по правде, Годрик Гриффиндор, которому не повезло оказаться в теле Рона совсем не так планировал провести лето. Ну право слово, разве должен великий воин бросаться садовыми гномами?! Приходилось... Его скучные будни скрашивали лишь письма Салазара, полные сарказма и издёвок, а также братья. Ну, и сестрёнка.

***

– Эй, Рон, лови гнома! – Сегодня он – наш бладжер!

***

Ханна тоже писала, но чаще это были подколки и что-то в духе «Будь мужиком, Горька, крепись-держись! Кто, как не ты, будет открывать мне банки?! Живи там». Это было обидно. От скуки Рон начинал играть в шахматы. Вернее, играть в них он не особо-то и умел, просто учил их матам и – немного – владению мечом. Ну, а чего они оружием размахивают как дубинами? Сказать по правде, когда бывший Гриффиндор вскользь пролистал Историю Хогвартса он подумал, что их с Салазаром перепутали, поменяли их характеры. Или что Слизериново «Я не при чём, это всё он виноват, и вообще я в это время в лесу был, грибочки гладил и единорогов собирал» действительно работало. Ненормальный. Прагматичный Гриффиндор был воином, он всегда трезво оценивал ситуацию и выносил здравый вывод. На улицу выносил, ага Ну и именно поэтому он сейчас кидался садовыми гномами в близнецов и натравливал на них же шахматные фигуры.

***

Я развлекался. Летние каникулы – это весело. Особенно когда у тебя есть армия из змей и то́лпы непуганых соседей. А ещё брат-анимешник с деньгами. И магия. Много магии. – Смотри, я сейчас скину на тебя змею, а ты выбежишь на площадь и завопишь. – А что если она ядовитая?! – Ну, красота требует жертв...

***

Но больше всех развлекалась пожалуй Хельга. И дело тут даже не в каникулах, они в целом не изменили обстановку, просто массовка поменялась и Гарри с Роном убрались. Ну да они только мешали. На самом деле Ханна начала веселиться ещё в Хогвартсе, когда заколдовала все мантии Лохонса окрашиваться в черный цвет при надевании. Профессору это удивительно шло, но вот истерика у него случилась знатная, так что место преподавателя Защиты снова вакантно (в основном, девушка развлекалась как раз тем, что высылала директору письма с резюме несуществующих людей, при чём все они поголовно выходили геями-педофилами с манией к БДСМу) (что удивительно, на все письма приходил положительный ответ) (что ещё более удивительно, к ответу прилагалось любовное письмо от директора) (и, что совсем уж выносило мозг, к письму любовному прилагалось письмо страстное и каждый раз разное, так что у девушки скопилось неплохое подспорье для написания эротичных романов). Но иногда Хельга развлекалась и разговорами с семьёй. Она ведь маленькая девочка, в конце-то концов! – Мам, а правда, что Салазар Слезерин и Годрик Гриффиндор были любовниками? – Ну что я могу тебе сказать, доченька, нигде не написано, что нет... Да и семья у неё была довольно интересной.

***

«Привет, Рыжий! Знаешь, мне тут донесли, что вы с Салазаром не зельями в подвале занимались... Не посвятишь в подробности? С любовью, Ханна» «Дорогая Ханна, чтоб тебя единороги любили! Мне даже стыдно писать, в каких развратных позах я видел тебя, твоих родственников и твоего доносчика! Я искренне надеюсь, что как только ты получишь это письмо, то воспылаешь праведным стыдом и сама же себе запихнешь его в глотку. Так же искренне надеюсь, что ты отправила письмо, аналогичное своему, Гарри. Искренне твой, Рональд» «Здорова, Патлатый! Как жизнь, как змеи? Я тут слышала, ты в прошлой жизни не слабо нашумел с Годриком. Говорят, о вашем подвале до сих пор витают легенды. С любопытством, Ханна» «Давно не виделись, подруга! Не понимаю о чём ты, а если и понимаю, то Рон и без меня наверняка уже рассказал тебе всё, что я о таких сплетнях думаю. И я не поверю, что ты ему не отправила такое же письмо. P. S. Хотя "легенды" эти ты мне потом расскажешь! С любовью, Гарри» «Хэй, змеюка! Тебе наша подруга уже писала о наших "похождениях"? Никогда бы не подумал, что в подземелье настолько тонкие стены! Как ты туда только девушек водил?! Ах да, у тебя же не было девушки... В любом случае, я надеюсь, что ты ей ничего не наплёл про "нас" Крайне злобный, Рон» «Привет, дружище! Ути-пути, какие мы злобные! Расслабься, я Ханне не написал ничего палевого. Кстати, надеюсь, что ты её покрыл матами за меня, я был несколько занят. Да, и стены в подземелье не тонкие, там идеальная звукоизоляция, если ты понимаешь о чём я. И да, я с тобой больше порнуху смотреть не буду! Самый красивый, умный и доблестный, Гарри»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.