ID работы: 2063294

Разборки мужчин

Гет
R
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Знакомство с семьей

Настройки текста
Все как всегда начинается с утра. Лучики солнышка падают на карие глазки шатенки, птички за окном поют, будильник во весь дом звенит и муж этой девушки выключил его. Мужчина посмотрел на свою женушку, которая так не хотела вставать, но ее муж слишком дисциплинирован, и как бы он не любил свою супругу он заставит ее встать. - Кея, еще чуть-чуть, - потянулась она и расслабилась. Мужчина сурово на нее посмотрел, а затем медленно и нежно провел своими пальцами по ее животу. Девушка засмеялась. - Щекотно же! - Тсуна брыкалась и в итоге упала на пол. Приземление не из приятных. - Тебе не хватает дисциплины, - сказал он сурово, и встал. Она за ним. - Сегодня моя очередь будить этих травоядных. - под "травоядными" он имел ввиду детей. Даже по имени их ни разу не назвал. Первое чем занялась пара - готовить завтрак. Тсуна, конечно, не плохо готовит, но из-за своей неуклюжести может накосячить, поэтому Кея всегда помогает ей готовить. И вот наконец самый простой завтрак - яичница с беконом готово. Пара подымать детей. - Хаято, Такеши, Ламбо, быстрее, а то завтрак остынет, - муж не мог оставить жену на кухне одну, да и дети явно буду не рады если их пойдет поднимать отец, так что Тсуна всегда их будит. - Ламбо-сам еще чуть-чуть поспит, - ребенок пяти лет в пижаме коровы еще сильнее укутался в одеяло. Мальчик с пепельными волосами и серыми глазами лет семи принялся стягивать с младшего брата одеяло. А третий мальчик лет восьми с черными волосами заправлял свою кровать пока его братья дерутся за одеяло. Этот шум продолжался не долго, стоило зайти отцу и возникла тишина, а постели в миг были заправлены. Вот что значит дисциплина! Правда она появляется только в присутствии отца. И вот наконец вся семья сидит за столом. Ламбо и Хаято сверлят друг друга злыми взглядами, при отце и матери они не могут ничего сделать, а Такеши вел себя как не в чем не бывало. Тсуна выглядела такой счастливой глядя на свою семью. О чем еще можно мечтать? Собрав посуду она отправила детей умыться, потом собираться. Хаято и Ламбо успели подраться пока их маман мыла посуду. В итоге Такеши собрал за них вещи. - У вас все хорошо? - Тсуна не могла не услышать шум драки детей, а как зашла, то увидела как ее мальчики обнимаются. - Я так счастлива что вы такие у меня дружные. - от этих эмоций она аж слезу пустила. Дети принялись ее обнимать. - Пора в школу, - вмешался холодный голос Кеи. Ламбо заплакал как он не хочет уходить от мамы, Хаято просто злобно посмотрел на отца, а Такеши обнял и попрощался с матерью. Муж поцеловал жену в щеку, от чего та покраснела от смущения. "Как это мило с его стороны" - подумала она, и уже думала что приготовит любимое блюдо для мужа. Сначала нужно отвести Ламбо в садик. Отвез. Теперь мальчиков в школу. К счастью Хаято оказался очень умным мальчиком что его перевели на год вперед и он учится в одном классе со своим братом. Среднего ребенка не устраивало учить со своим старшим братом, а вот Такеши как то наоборот. Кея остановился возле школы, в которой он когда то сам тоже учился. Эх, какие хорошие были годы. Доведя мальчиков до класса он наткнулся на ненавистного и ему, и детям учителя. - Ох, а Тсуна сегодня не придет? Как жаль, - печально ухмыльнулся учитель Мукуро. - Даже не думай тронуть ее своими лапами, - с такой ненавистью сказал это Хаято и пнул учителя со всей силы по ноге. Мукуро конечно же схватился за ногу от боли и хотел очень хорошим словам назвать ребенка, но промолчал. - Я сегодня привел детей, вас что-то не устраивает, - в глазах Кеи читалось желание убить Рокудо, но нельзя. Этот гребанный учитель давно клеит ласты к Тсуне, поэтому что Кея, что дети, недолюбливают учителя. - Да что вы, просто ваши дети такие одаренные что я хотел предложить им поучаствовать в соревнованиях, хотел позаниматься дополнительно, - Мукуро показал листы с задачами. Кея с подозрением их рассматривал, сами дети с таким же подозрением смотрели на учителя, ожидая реакцию отца. - Хорошо, - сказал глава семьи Хибари и покинул школу. Мукуро вздохнул с облегчением и принялся начинать урок. Вот при каждой их встрече он думает что они порвут друг друга, но слава Богу все обходилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.